Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я за кулачками:((
опять:(. Сегодня утром моего мужа буквально парализовало - это так страшно, девочки, он не мог ходить, каждый шаг с дикой болью. То ли радикулит, то ли что. приезжал врач из центра Дикуля, отдали денег ему:((, но лучше стало совсем мало. Я в ужасе.
22.04.2010 19:43:42, belka_kate
32 комментария
у нас тоже так было. неправильно поднял большую коробку.
если пойдете к врачу то идите к невропатологу - это защемление нерва. мой отлеживался 3 дня и я ему колола баралгин в попу. сложность была еще в том, что он как ребенок боится уколов. 23.04.2010 14:00:19, Рюмочка
если пойдете к врачу то идите к невропатологу - это защемление нерва. мой отлеживался 3 дня и я ему колола баралгин в попу. сложность была еще в том, что он как ребенок боится уколов. 23.04.2010 14:00:19, Рюмочка

так что если мужу сегодня мануальщик не помог - то либо что-то очень серьезное либо врач так себе. а суставную гимнастику хоть показал как делать? 23.04.2010 00:27:24, Tiffany
а это не мануальщик был - он сделал блокаду и назначил схему лечения медикаментозно, чтобы хотя транспортабельным стать. А мануальщик у нас есть оч хороший, но...либо что-то серьёзное, либо это не наш случай:(. проблема в том, что муж себя не привык беречь - болит-не болит, он всё равно работал, ездил - поднимал что там ему по работе надо было. Вот такой он - пока совсем не свалился:(. И с гимнастикой так же - пару дней поделал, сказал "мне не помогает и некогда, ерунда", ну, результат понятен...
23.04.2010 08:59:30, belka_kate

неизвестно отчего:(, может, продуло, может, неудачно что-то поднял, но в целом ничто не предвещало
22.04.2010 22:14:29, belka_kate
мужу скорейшиго выздоровления!!!!!!!!!!Вам терпения и мужества,и кулачков в придачу@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 21:29:17, мамочка тимки
надо обследоваться, были где-нибудь? к дикулю без обследования ни надо. @@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 20:12:50, Зайчонок
Обследовался, лечился, и у мануалов, экстрасенса, в т.ч., два месяца, результат ошеломляющий:(((((((((((.
22.04.2010 20:20:01, belka_kate
Есть. Что-то там про позвоночную грыжу, но я так в этом ничего и не поняла, потому что, наверное, слишком много об этом слышала - то ему позвонки "вправили", то ещё что, то это и не грыжа, а мшцы тянет..Голова кругом. В результате недееспособность:(((, столько планов у него на этой неделе провалилось, телефон целый день звонит, а он даже ответить не в силах, потому что очень больно.
22.04.2010 21:20:38, belka_kate
Нет, там про операцию отдельной строкой, "оперативное вмешательство не требуется".
22.04.2010 22:18:55, belka_kate
А к нормальному ортопеду пробовали? мануалка на мой взгляд при грыже слишком круто... как бы хуже не стало...
Держитесь, ищите хороших врачей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.04.2010 21:53:35, SuSik
Держитесь, ищите хороших врачей @@@@@
пробовали, конечно, но мужу это тогда показалось долго и нудно - уколы, витамины, таблетки, физкультура - то ли дело мануальщики - практически сразу результат налицо. Знать бы заранее..
22.04.2010 22:16:48, belka_kate
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.