Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
температура!!!!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста! лезут зубы и одновременно на этом фоне подхватили что-то вирусное, темпа держится уже сутки 37,5-38,5. эффералган вроде бы спасает, но только на время. вопрос: можно ли совместно принимать эффралган вместе с вибурколом?????????????!!!!!!!!!!
21.04.2010 17:46:01, мамочка тимки
16 комментариев
я наверное одна такая неномальная, которая на температуру 38 даже внимания не обращает. слежу кончено за самочувствием, отпаиваю, но не сбиваю. В общем-то я и 39 не сбиваю, у меня дочка эту температуру неплохо переносит.
Если малыш просто хуже кушает и устает быстро, капризничает, дайте ему переболеть, организму это надо. только следите, чтобы резкого подъема не было.
Пусть скорее вырастут ваши зубки и не мучают Тимофейку :-) 21.04.2010 22:18:41, Nadek
Если малыш просто хуже кушает и устает быстро, капризничает, дайте ему переболеть, организму это надо. только следите, чтобы резкого подъема не было.
Пусть скорее вырастут ваши зубки и не мучают Тимофейку :-) 21.04.2010 22:18:41, Nadek
но как-то страшно об этом на всю конфу объявлять,да? я боялась тапками закидают
21.04.2010 22:43:53, Nadek
у нас и 40 было, один раз испугалась сбила - хватило на 2 часа потом опять поднялась, больше не сбивала, оттемпературилось и прошло. а что было неизвестно, зубы тогда таки не вылезли. Это не у всеъ деток. старший и в 4,5 года не знает температуры выше 39. Но и он в 38,5 как огурец, и только к 39 устает и пытается поспать почаще
21.04.2010 22:34:19, Nadek
Мы 38 переносим тяжко,а сбивать нам обязательно после 38,лопаются сосуды вокруг глаз и в носике,у мамы была вов время беременности тромбоцетопения!Вот так!
21.04.2010 23:19:28, мамочка тимки
ну тогда кончено. Какждая мама сама знает, когда ребенка пора спасать :-)
21.04.2010 23:32:22, Nadek

Держитесь! 21.04.2010 19:40:39, Iramaks

Вот вам кулачки @@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.