Да, сегодня нащупала)))
Вчера еще была тоненькая просвечивающаяся полосочка в десне, а сегодня уже стучит зубик!
Я и рада, и немного грустно, вермя бежит, взрослеет Настасья, так быстро(((
И вопрос сразу в предверии последующих зубов. Чем можно кроме Калгеля мазать? Мальчишкам помогал, Насте как то никак...
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пансорал! Как раз хорош тем, что можно использовать (в отличии от Калгеля) как угодно часто. На травах французский гель для массажа при прорезывании первых зубок. Уменьшает зуд и боль. Я и сама иногда пользуюсь, когда зуб мудрости расшалится. Они (зубы мудрости) у меня по нескольку лет растут.
20.05.2010 15:09:43, 26Marta

Насте всё передала))))
У нас есть в кого быть ранним зубам, муж в 4,5 мес. тоже при зубах оказался)))) Наследственность....... 21.04.2010 21:37:12, Аквамарин
Вот это да!? Поздравляем!!! Пришлите нам вашу зубную фею, как освободится))))) а то у нас всего 2 зубика на троих((((
21.04.2010 20:15:16, Оля_ля
С удовольствием отправим фею к тройняшкам, ну может через пару дней;)) там второй зуб на подходе))))
21.04.2010 21:35:08, Аквамарин

Слюнявая сильно, пару недель назад несколько дней была очень капризная, всё на руках висела, шумела много.
В рот тащит ВСЁ. Во рту постоянно что-то или пальцы или то, что на данный момент в руках.
И прикусывать грудь пыталась, да.
Спать укладывается хуже, вот сейчас на ночь засыпает, сто раз к ней подойду соску дать)))
Кстати, последнюю неделю у Насти тоже сопли, не сопли, вроде нос сухой(тока козявок побольше стало), а внутри что-то гоняет. 21.04.2010 21:33:26, Аквамарин

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.