девочки, я в панике. ребенок с самого рождения какает желтой водичкой с небольшими белыми вкраплениями. никакой кашеобразности нет и в помине. сначала грешила на свою диету. по совету педиатра исключила все свежие фрукты и овощи хотя думаю что это не правильно.( на завтрак ем бутерброд с сыром, обед: суп, мясо или рыбу с гарниром, ужин: творог и молоко, пару печенюшек)
а ребенок продолжает писать попой.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы на полном ГВ? Мне врач из Клиники детских болезней ММА сказала, что на ГВ стул всегда "некрасивый". Имелось ввиду, что может быть и жидкий, и с комочками, и все это вариант нормы. Иногда даже может проскочить зелень и слизь, и, если это не постоянно, то тоже не криминал. Если ребенка не беспокоит животик, кожа чистая, то имхо не нужно никаких анализов.
19.04.2010 23:43:39, Еся
у нас тоже жидко и немного белых комочков...У старшего было сразу нормальная кашка...вариант нормы...
19.04.2010 15:29:45, Просто Счастье)))
Вода отдельно - какашки отдельно? Или жидкий желтый киселек с белыми вкраплениями? Если скорее второе, то на ГВ у меня все трое так какали. Как прикармливаться начнете, так и будет кашеобразный
19.04.2010 13:39:52, bambul

Я бы не ждала прикормов, а уже сейчас выясняла в чем дело.
И может вам ребенку препараты с лакто и бифидобактериями подавать.
Надо с врачом советоваться по лечению.
А вам всё таки фрукты и овощи надо есть по маленьку.
Пусть всё будет хорошо у вас и деток! @@@@@
пропили уже 3 курса бифидум-бактерина. сейчас прописали хилак-форте. пьем, но результата пока не видно.
19.04.2010 12:09:42, Рюмочка

Пусть всё будет хорошо!!! 19.04.2010 12:20:46, junara
мы то же все это пили,а анализы все в норме были,еще лактаза беби пили-ничего не изменилось
19.04.2010 12:15:53, puzyaka
У нас такое было,пока прикорм не ввели,ставили ЛН,не подтвердилась,кикие только лекарства не давала ей,эффекта ноль,после введения прикорма все устаканилось
19.04.2010 11:49:52, puzyaka
мне самой дико хочется чего-нибудь овощно-фруктового, весна все-таки а я ни одного витамина не ем.
19.04.2010 11:59:46, Рюмочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.