Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вправьте мне мозги

девочки, я в панике. ребенок с самого рождения какает желтой водичкой с небольшими белыми вкраплениями. никакой кашеобразности нет и в помине. сначала грешила на свою диету. по совету педиатра исключила все свежие фрукты и овощи хотя думаю что это не правильно.( на завтрак ем бутерброд с сыром, обед: суп, мясо или рыбу с гарниром, ужин: творог и молоко, пару печенюшек)
а ребенок продолжает писать попой.
19.04.2010 11:37:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем. успокоили! 20.04.2010 11:19:26, Рюмочка
Вы на полном ГВ? Мне врач из Клиники детских болезней ММА сказала, что на ГВ стул всегда "некрасивый". Имелось ввиду, что может быть и жидкий, и с комочками, и все это вариант нормы. Иногда даже может проскочить зелень и слизь, и, если это не постоянно, то тоже не криминал. Если ребенка не беспокоит животик, кожа чистая, то имхо не нужно никаких анализов. 19.04.2010 23:43:39, Еся
у нас тоже жидко и немного белых комочков...У старшего было сразу нормальная кашка...вариант нормы... 19.04.2010 15:29:45, Просто Счастье)))
Вода отдельно - какашки отдельно? Или жидкий желтый киселек с белыми вкраплениями? Если скорее второе, то на ГВ у меня все трое так какали. Как прикармливаться начнете, так и будет кашеобразный 19.04.2010 13:39:52, bambul
Желток
И? Миха месяца 2 какал водичкой, даже без белых комочков, что не мешало ему прибавлять по 1,5 кг. в месяц :), если ребенка ничего не беспокоит - просто забудьте и не заморачивайтесь, это вариант нормы :) 19.04.2010 13:16:49, Желток
junara
Сдайте анализы (капрологию, можно еще на дисбактериоз).
Я бы не ждала прикормов, а уже сейчас выясняла в чем дело.
И может вам ребенку препараты с лакто и бифидобактериями подавать.
Надо с врачом советоваться по лечению.
А вам всё таки фрукты и овощи надо есть по маленьку.
Пусть всё будет хорошо у вас и деток! @@@@@­@@@@@­@@@@@
19.04.2010 12:05:42, junara
пропили уже 3 курса бифидум-бактерина. сейчас прописали хилак-форте. пьем, но результата пока не видно. 19.04.2010 12:09:42, Рюмочка
junara
Поищите хорошего врача, может быть проконсультироваться в инфекционной больнице или медицинских институтах на кафедре микробиологии.
Пусть всё будет хорошо!!!
19.04.2010 12:20:46, junara
мы то же все это пили,а анализы все в норме были,еще лактаза беби пили-ничего не изменилось 19.04.2010 12:15:53, puzyaka
У нас такое было,пока прикорм не ввели,ставили ЛН,не подтвердилась,кикие только лекарства не давала ей,эффекта ноль,после введения прикорма все устаканилось 19.04.2010 11:49:52, puzyaka
мне самой дико хочется чего-нибудь овощно-фруктового, весна все-таки а я ни одного витамина не ем. 19.04.2010 11:59:46, Рюмочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!