Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и мы заболели, мы за кулачками...
вот уже неделя, я так надеялась, что это уже все... на прошлой неlеле стршая, видимо, принесла из сада, но так как сама привитая, обошлись бронхитом/ потом бабушка свалилась, а в понедельник мы с Соней на пару, да еще так сильно, в ночь девуленька моя выдала 38.6, а районный педиатр (если это так называется) сказfла, ставить Виферон, но мы от температуры ставила Эффералган, промаялись с температурой три дня, но прошла, я сама все пять дней прошастала с 38, и ничего нельзя толком принять... но вот сегодня новая напасть - насморк, так на нее жалко смотреть, и в весе потеряли, и так-то мы его никак не наберем, и сопит-хрипит вся... лучше бы я сама хоть месяц с температурой походила бы, лишь бы у нее не было... вот ждем, что нам завтра в легких услышат теперь, кашель у нас эпизодичекий, но неотложка сказала, что хрипы есть. мы к вам за волшебными кулачками, поддержите нас, меня-зомби уже бесполезно я даже соображаю, если это не касается ребенка туго, а Соне сейчас любая поддержка пригодится, тем более ваша.
18.04.2010 21:26:44, Лена77
22 комментария
Спасибо вам всем преогромное!!! сейчас приходила врач, сказала, что возможно на фоне болезни у нас такие уж шумы были, сейчас ничего страшного нет, сказала лечить нос, но это на долго, и постаратся мокроту не пропустить вниз. как же хорошо, когда есть такие волшебники как вы все!
19.04.2010 09:24:46, Лена77
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2010 21:51:20, Мышка-Тане4ка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.