Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плак. Кулачков
Девочки и мы заболели(( Ротовирусная у нас((( Как все началось..вчера все от нас с Сашей уехали на дачу, нам стало скучно и мы к вечеру решили тоже поехать. В последнее время она ужасно спит, точнее вообще не спит кроме ночи. Естественно приехав туда мы с бабушками отправились на прогулку для сна королевны. Придя домой королевна стала вялой и еще более капризной.Побывав у всех на руках, Сашенька заснула на бабушкиных, что меня напрягло еще больше. Этот ребенок вообще не лежит на руках. Предстояло разбудить, сполоснуть и заново усыпить малышастика. И тут начинается страшная рвота(( Ее никогда не рвало...а тут так сильно(( потом непонятный стул и его учащение(( Бессонная ночь с температурой(( с утра домой и вызов врача(( Будем личиться(( Еще ночью совсем небыло молока(( меня и так трясло, так было страшно за нее..никогда не видела своего ребенка в таком состоянии(( и по дороге домой я купила банку смеси(( приехав дала(( о господи, чего мне это стоило....В общем все навалилось(( и болячка и опять мое молоко( Девочки, подержите кулачки за мою крошку и за наше молочко опять( С вчерашнего дня начала опять колоться( я как наркоман уже - сижу на пульсатилле..
18.04.2010 20:11:38, Куконя
29 комментариев
Держитесь! У нас такая же бяка уже неделю :(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2010 23:30:44, Соседушка

@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее выздоравливайте! мОЛОЧКО, НУ КА ВОЗВРАЩАЙСЯ!
18.04.2010 22:23:39, Шмакушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2010 21:50:45, Мышка-Тане4ка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь! Мы все переболели этой гадостью:((. И молочка Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18.04.2010 21:32:37, belka_kate

@@@@@
Не совсем поняла, зачем надо будить спящего ребенка и купать.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.