Плавать в круге Ромке нравится (с учетом того, что он в принципе купаться не сильно любит - висит в нем спокойно, не пищит, не мычит), ждем, когда прчувствует, что можно шевелиться - наверное понравится еще больше )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тематический хваст
Спасибо девочкам, Alisa1977 и Аквамарин, что рассказали про это чудо-изобретение )))
Плавать в круге Ромке нравится (с учетом того, что он в принципе купаться не сильно любит - висит в нем спокойно, не пищит, не мычит), ждем, когда прчувствует, что можно шевелиться - наверное понравится еще больше )))

17.04.2010 11:17:52, Dashulala
25 комментариев

:) У нас тоже сначала висела! Счас ловим по всей ванне! Королевство маловато, разгуляться негде!
Красовец-мужчина! Сурьёзный! 17.04.2010 21:10:13, Alisa1977
Спасибо еще раз за наводку! Очень классоное изобретение, очень рада, что оно у меня есть ))
17.04.2010 21:53:54, Dashulala
Красовец-мужчина! Сурьёзный! 17.04.2010 21:10:13, Alisa1977

Прикольно....Смешной такой, важный очень))))
Ногами дно не достаёт?
Спасибо за спасибо мне, только я тут вроде не особо причем, сама еще без круга, завтра может до Оланта доедем. 17.04.2010 20:23:03, Аквамарин

А кто сказал, что в Оланте дешевле? ;) 17.04.2010 20:41:24, Dashulala

Простите меня обе, девочки, плиз! )) 17.04.2010 21:52:50, Dashulala
Какая прелесть!!!! Невозможно не улыбнуться, глядя на вашего пупса!!!
А как же они похожи с сестрой!!! Редко такое яркое сходство увидишь в столь малом возрасте!!!
Дай Бог вам всем здоровья!!!! 17.04.2010 19:33:11, Evgen-ka
А как же они похожи с сестрой!!! Редко такое яркое сходство увидишь в столь малом возрасте!!!
Дай Бог вам всем здоровья!!!! 17.04.2010 19:33:11, Evgen-ka

Красавчик! :))) тоже хотела завести темку с благодарностью не успела :) и от нас спасибо девочкам, мы вчера тоже первый раз попробовали в таком круге плавать,тоже понравилось.
17.04.2010 11:46:22, Мама Темки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.