приветик всем:)
вот такой вопрос назрел, вобщем-то даем малышу творог , НО он его особо не жалует:(..т.е 2-4 ложки съест, но с таким лицом....
творог давали с добавками,который и простой...никак..
а он же полезный! как быть?! потом с этим вопросом подойти,через месяц другой..или давать пока не привыкнет?!:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и вообще-то не хочу ему давать, а врачих блин грит, обязательно нада....
ну да лан, не ест, значит и не буду давать )) 16.04.2010 12:38:15, Flamingo

нам крестный Никиткин, еще в октябре со своего огорода принес тыкву, я ее порезала разложила по пакетикам и заморозила.
можно мороженную отваривать и в блендер? или размораживать надо, а потом варить? 15.04.2010 19:54:05, Flamingo
не ответ на ваш вопрос, а просто для размышления. У нас (в Швейцарии) творог вообще не рекомендуют детям до года давать, говорят, тяжелая очень еда. При том, что тут гораздо свободнее относятся к тому, что дети едят:)
А вы еще вообще очень маленькие. Так что я бы отстала пока от ребенка. 15.04.2010 19:31:35, fatima
и почек, у среднего был пиелонефрит в полгода, нам творог долго ограничивали
15.04.2010 21:26:16, Метелица
Аня..
уже выше написала...
не бежим быстрее паровоза! я против творога. врач сказала надо обязательно, вот я и напряглась, а тем более не ест он его. 16.04.2010 12:40:11, Flamingo
спасибо)))
я собственно за руками и ногами:)
просто врач говорит,творог обязательно давайте, это ж кальций...
я говорю-он не ест его..
она: как это не ест?!! плохо кормите типа....
думаю, у детишек ведь тоже есть вкусовые предпочтения:)) 15.04.2010 19:39:19, Flamingo
наша ваще творог с 5 или 5,5 говорила вводить,хотя даже на упаковке с 6ти,я ей просто говорила,что пока не планирую и все! А еще месяцев в 7 говорила,что нужно 100г мяса(я сейчас ему 50 даю,к слову), а мой ваще им плевался,я говорю-он его не ест! а она-ну вы же все равно даете?? ггы))))) ага,через зонд!!))))
16.04.2010 12:41:45, Викаська
А вы еще вообще очень маленькие. Так что я бы отстала пока от ребенка. 15.04.2010 19:31:35, fatima

Не за что, Инн! Не в обиду, но мне кажется, что вы бежите вперед паровоза) Уж слишком у вас уже большой рацион.
15.04.2010 21:13:38, Fata Morgana

уже выше написала...
не бежим быстрее паровоза! я против творога. врач сказала надо обязательно, вот я и напряглась, а тем более не ест он его. 16.04.2010 12:40:11, Flamingo

я собственно за руками и ногами:)
просто врач говорит,творог обязательно давайте, это ж кальций...
я говорю-он не ест его..
она: как это не ест?!! плохо кормите типа....
думаю, у детишек ведь тоже есть вкусовые предпочтения:)) 15.04.2010 19:39:19, Flamingo

Я подслащиваю, буквально на кончике кофейной ложки -ест с бОльшим удовольствием чем совсем без сахара, но я даю только натуральный без добавок.
15.04.2010 19:21:59, Атом
мы пробовали так, тоже не катит:(
мне казалось многие детишки на ура кушают творог....может мой сынулик-исключение из правил:) 15.04.2010 19:24:24, Flamingo
Ха! бывают такие исключения из правил, которые до года почти не кушают прикормы. Мои старшие съедали грамм по 30 овощей и 30 каши в день. Творог не ели, фруктовое пюре если только с кашкой.Желток, мясо около года или в год начинали есть.
16.04.2010 14:38:47, Julie Alex

мне казалось многие детишки на ура кушают творог....может мой сынулик-исключение из правил:) 15.04.2010 19:24:24, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.