мой багажник забит под завязку, 20 шт. - это оказывается предел для моего багажника :)
завтра встреча будет, в 17:00 - на Универе, на боковой дорожке вернадки, от метро до ул. строителей (по стороне из центра), встану где получится, желтая мазда 3, грязнааааааая - ЖУТЬ :), но крыша точно желтая :), муж так и не помыл, номер 165, телефон - семь два пять, 87, четыре два :)
смотрите свои суммы и количество упаковок
кол-во Сумма
КошМарочка 4 2960 Гуны тоже со скидкой получились :)
Аха 3 2220
Dashulala 3 2220 Мосфильм, я намылила
Tiffany 2 1480
СеМейНая 2 1480
Sashura 3 2220
Jem 3 2220 Славянский бульвар, точное время будет завтра, зависит от тренировки, ОК?
Пы Сы просьба отписаться здась, что все все прочитали :), телефончик запишите, если что звоните :)
Пы Пы Сы Девушки, постарайтесь без сдачи, а?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

извините, я все пропустила, а где вы подгузники покупали, я так понимаю оптом, можно в личку, спасибо.
14.04.2010 22:34:39, Мотька
вот здесь http://www.esky.ru/mego.php надо зарегистрироваться и заказать от 10 шт, можно разных, цена 740 за упаковку :), доставка бесплатно
14.04.2010 23:01:21, Желток

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.