Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков прошу для нетематического
Девочки, верю, они волшебные. Накидайте, пожалуйста. Сижу плачу. Старший спрыгнул с кровати и ударился об стул - выбил 3 передних верхних зуба (это то, что смогла рассмотреть) Сейчас уехали на скорой в стоматологию с мужем. Последние дни вообще тяжело морально и физически, а сегодня так вообще день какой-то сумашедше-тяжелый. У меня истерика была, муж сорвался, весь день с ним грыземся, старший и так сегодня получил нагоняй и как довершение - такое. Может как-то дом почистить надо? И как назло денег осталось 300 рублей на 2 дня и взять не у кого, хоть бы сейчас хватило.
13.04.2010 21:04:47, Любимое солнце
22 комментария
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2010 16:37:03, mimolly

@@@@@

Пусть всё наладится! 14.04.2010 08:45:31, Аквамарин

Приехали. Спит. Вырвали 2 зуба, завтра еще один под наркозом будут удалять. Девочки, как мне успокоиться? Валерьянка уже не помогает.
13.04.2010 21:22:47, Любимое солнце
Держитесь! Сил вам и удачи во всем! Пусть придет в ваш дом благополучие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.04.2010 13:01:51, junara
Выпей грамм 30 коньяка (с мужем желательно:))), ГВ ничего не будет! Обними своих пупсов и баиньки... бедный кроха, настрадался... ну ничего, скоро постоянные зубы вырастут - лучше и пуще прежних! И он будет уже аккуратнее и сообразительнее! Всякое бывает, пусть это будет самое худшее ваше происшествие!
13.04.2010 23:23:48, Rimusha
Ох, как я Вам сочувствую! :((( А успокоиться нужно обязательно. Детки ведь на маму смотрят - и маленький, и старший - ему и так больно и страшно :(. Держитесь! Нужно найти какие-то скрытые резервы, вспомнить о чем-то хорошем, как то внутренне собраться и сказать себе, что так вот бывает, но сейчас мы это переживем... Вот Вам в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2010 22:41:50, Rowan

Всё будет хорошо! Зубки вырастут. Держитесь!
Постарайтесь простить мужа, сына и, главное, себя. Отпустите все обиды. Свечку зажгите(только осторожно с огнем!!), пусть прогорит в доме... 14.04.2010 00:08:54, мимоша
Постарайтесь простить мужа, сына и, главное, себя. Отпустите все обиды. Свечку зажгите(только осторожно с огнем!!), пусть прогорит в доме... 14.04.2010 00:08:54, мимоша

Держитесь!!! Зубы - это не самое страшное. Вырастут новые. Вам бы отдохнуть и расслабиться. Детки очень реагируют на остановку в семье.
Я бы Вам посоветовала коньячку выпить и постараться расслабиться.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2010 22:48:41, ИринаМ
Я бы Вам посоветовала коньячку выпить и постараться расслабиться.
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@

Любименькое солнышко, спокойствие только спокойствие! Зубики вырастут краше прежних!
Дело не в доме, это "step by step" ежедневный свои дела делает. Увы проходили,- знаем
Когда стены начинают давить лучше всего, хоть на денёк, обстановку сменить. Может детёнышей под мышку и к подруге? Лучше конечно без... и с бутылочкой сухенького... Но если нет такой возможности, то и чаёк с подружкой может развеять тучи! 13.04.2010 22:32:26, Evgen-ka
Дело не в доме, это "step by step" ежедневный свои дела делает. Увы проходили,- знаем
Когда стены начинают давить лучше всего, хоть на денёк, обстановку сменить. Может детёнышей под мышку и к подруге? Лучше конечно без... и с бутылочкой сухенького... Но если нет такой возможности, то и чаёк с подружкой может развеять тучи! 13.04.2010 22:32:26, Evgen-ka
и ещё кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2010 22:44:16, Evgen-ka
бедненький мальчишка.. вы держитесь, главное все это пройдет и им забудется быстро, а вы себя не надрывайте, а то долго потом восстанавливаться после таких нервов.. Вот как же я боюсь именно этого, тут не уберечь никак ,увы.
Я бы вам предложила коньячку и спать, но с малышом боюсь ни то ни другое не получится, разве что мысленно) 13.04.2010 21:43:52, Тринадцатая
Я бы вам предложила коньячку и спать, но с малышом боюсь ни то ни другое не получится, разве что мысленно) 13.04.2010 21:43:52, Тринадцатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.