Вот хотела узнать у вас , мамочки. Вы спите в одной комнате с тематическими или в раздельных? Если в раздельных, когда "отселили"? А если в одной, когда собираетесь отселять?
По моим наблюдениям - Лана спит лучше, когда нас нет в комнате, так вот хочу попробовать отселить в отдельную комнату. Но в тоже время как бы сомневаюсь, не рано ли? Или уже поздно:)?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы с самого начала или вместе спали, а если отдельно -то всегда в разных комнатах. Не представляю - пробовала остаться-но я шевелюсь же,и бужу,он чувствует что вот рядом мама-и просыпается ко мне(
Я сначала переехала на пол на матрас в холл-гостинную, а сейчас когда мы к 1комнатной- на кухню, которая теперь комната, хорошо габариты позволяют)
Конечно отселяйте, чего думать, если так спит спокойнее и есть куда) 13.04.2010 18:26:14, Тринадцатая
Я сначала переехала на пол на матрас в холл-гостинную, а сейчас когда мы к 1комнатной- на кухню, которая теперь комната, хорошо габариты позволяют)
Конечно отселяйте, чего думать, если так спит спокойнее и есть куда) 13.04.2010 18:26:14, Тринадцатая

Не рано. Старшую именно в таком возрасте отселила в другую уомнату.
с младшей спим не только в одной комнате, но и в одной кровати. Буду смотреть по ней. когда увижу, что готова-отселю. 13.04.2010 11:59:02, Fata Morgana
с младшей спим не только в одной комнате, но и в одной кровати. Буду смотреть по ней. когда увижу, что готова-отселю. 13.04.2010 11:59:02, Fata Morgana

планирую с братом поселить вместе, наверное после 2 лет Алешиных. когда памперс на ночь снимем. 13.04.2010 10:56:14, Надюндель

До 5 лет спала в одной комнате со старшей и даже на одной постели. Отселили с трудом. С младшей даже не помышляю пока об отселении - мне это неудобно будет, бегать к ней по ночам. До 3 лет думаю даже не буду к этому стремиться.
13.04.2010 10:04:10, Медвежонок
В одной комнате и в разных кроватях.
Тоже заметила, что без нас спит лучше. Но переселять - это ремонт делать, не готовы сейчас. А со старшим в одну комнату - будут мешать друг другу еще больше :( 13.04.2010 09:26:03, Иришка-Мартышка
Тоже заметила, что без нас спит лучше. Но переселять - это ремонт делать, не готовы сейчас. А со старшим в одну комнату - будут мешать друг другу еще больше :( 13.04.2010 09:26:03, Иришка-Мартышка

Отселять буду после прекращения ГВ, а может, и позже (некуда особо...) 13.04.2010 08:23:42, Dashulala

Хотя тоже лучше спит, когда одна, но процесс отселения представляю смутно.
Подруга у меня в год отселила сына. Он ночью спал хорошо, на ИВ был. Просто стала укладывать в другой комнате. 13.04.2010 07:33:50, Апрелинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.