Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы одни такие?..
Девчонки, читаю ваши сообщения о посещениях всевозможных врачей, про сдачи анализов и просто в растерянности... Нам уже 4 месяца, но еще ни разу никаких анализов нам не назначали... Ни до прививки, ни после, ни во время... И кроме как к невропатологу, ни к кому не направляли... Может не нужно ждать, когда педиатр направит, а самой по врачам побегать и анализы сдать? Только вот к кому бежать и что сдавать?
24.11.2001 16:40:37, NATASHKA
20 комментариев
нам 10...кроме анализа на фенилкетонурию на 4й день больше ничего не делали
ребенок , если здоров , в анализах не нуждается 24.11.2001 22:22:40, Olga D
ребенок , если здоров , в анализах не нуждается 24.11.2001 22:22:40, Olga D

Участковый нам ничего не сказал про анализы, но потом он уволился и мы попросили сами у другого врача направление. Вот пойдем на след. неделе сдавать анализы.
24.11.2001 20:41:36, Тартинка
И мы ничего не сдавали! И даже у невропотолога не были. И все у нас отлично! Но... мы в Канаде. Здесь анализы без причин не сдают.
24.11.2001 18:10:07, Люся

В 1 и 3 имесяца были у невропатолога, окулиста и ортопеда... 24.11.2001 17:42:29, Людуся

Нас тоже не направляли ни на какие анализы, сказали сразу на привику приходить, так я им высказала, как же так без анализа крови ее делать то??? Они сразу дали мне направлени и сказали, типа, если хотите, можете пойти и сдать...
24.11.2001 17:08:38, Uraita

Я думала, что моя мадам будет криком кричать, а она.... не поверите... даже ни пискнула, а совсем наоборот, лежала и мило улыбалась вошедшей в этот момент медсестре.
24.11.2001 17:22:17, Uraita

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.