Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

ходунки?!

девы подскажите, а когда можно ребетенка в ходунки сажать?
мы по чуть чуть пробуем , он в таком восторге...вот думаю. может уже и полноценно можно использовать , или рано?

немного офф: из больницы выписались, уже дома , и каки нормализовались-ттт.

ура:)-шепчу .
09.04.2010 14:32:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
Ходунки рано вам. Встанет сам на ножки - тогда можно и туда. Но - по чуть-чуть, без фанатизма. 09.04.2010 17:38:25, Фунтик
Рано еще вам 09.04.2010 17:20:04, Медвежонок
Rimusha
рано и вообще их использовать надо совсем чуть, я с Алисой использовала при необходимости: когда ходить училась и много падала еще, тогда по несколько минут в день ее ставила, если дела у меня были, т.е. в целях безопасности. Ей нравилось очень, кстати, бегала вовсю на скорости) Когда уставала - садилась) 09.04.2010 16:56:29, Rimusha
Калифорния
+1000 09.04.2010 18:33:08, Калифорния
Flamingo
ясенько
я с тобой согласна полностью.....проведу беседу с мамой))
09.04.2010 17:15:13, Flamingo
Lenor
Мы в них месяцев в восемь только влезли, но не надолго по чуть чуть 09.04.2010 16:48:17, Lenor
Очень рано, Инн! Они вообще вредные, но если уж решили использовать, то ждите еще пару месяцев как минимум! 09.04.2010 16:14:03, Fata Morgana
Flamingo
псиб Ань.....вообще я не планировала их использовать, мне как-то тоже не оч эта идея, но мама моя (без меня) разумеется попробовала на 5-10мин ...
и так неск раз, смотрим его реакцию...доволен....

ну раз рано, то не будем больше
09.04.2010 16:40:43, Flamingo
Sashura
мне кажется рановато для ходунков,если деть еще не сидит полноценно,да и использовать их совсем по минимуму ИМХО,так как не очень полезно) 09.04.2010 15:44:16, Sashura
Flamingo
псиб 09.04.2010 16:41:03, Flamingo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!