Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одежду для дома д/д на 9-12 мес
куплю! слипы,кофточки, колготки и леггинсы. боди 2-3 с длинн руковом и велюровый комбезик с застежками спереди посередине и желательно с капюшоном.
09.04.2010 09:58:13, Людмила 63
14 комментариев

А дома совсем-совсем не топят?
Кирилл ходит в бодике с коротким рукавом (с полугода). И даже для улицы у нас фактически одна кофточка, ну и колготки. Только сейчас расширили гардероб, т.к. комбез сняли. Капюшон ребенок в 9-12 месяцев и не потерпит на голове :) Тем более дома, зачем он нужен? 09.04.2010 10:38:16, Иришка-Мартышка
Кирилл ходит в бодике с коротким рукавом (с полугода). И даже для улицы у нас фактически одна кофточка, ну и колготки. Только сейчас расширили гардероб, т.к. комбез сняли. Капюшон ребенок в 9-12 месяцев и не потерпит на голове :) Тем более дома, зачем он нужен? 09.04.2010 10:38:16, Иришка-Мартышка
надо же, а мы куртяшку с капюшоном одеваем когда в машине ехать - ни разу не снимал, хотя иногда шапки недолюбливат.
09.04.2010 18:47:12, Тринадцатая

Только когда ребенку автора будет 9-12 месяцев, то гулять уже в теплых комбезах надо будет :)
И по теме вроде как одежду именно для дома спрашивают, поэтому и удивление. 09.04.2010 11:14:44, Иришка-Мартышка
И по теме вроде как одежду именно для дома спрашивают, поэтому и удивление. 09.04.2010 11:14:44, Иришка-Мартышка
Скорее всего автор ищет недорогую одежду, а не практически новую брендовую и стало быть недешево отдаваемую. В конфе Отдам даром пишут "для дома-дачи" -т.е. не на выход в люди, чтоб к отдающему претензий не было на то что вещь прилично ношена и есть изъяны в виде пятен неотстирываемых или штопанных заметок. Т.е. автор ищет одежду за недорого но в носибельном состоянии, и просит не за так, а за небольшие деньги.
09.04.2010 11:58:47, Атом
Ну у меня фантазия так далеко не работает. И мне никогда не догадаться, что если ищут велюровый костюм для дома и обязательно с капюшоном(!), то это означает что не хотят за бренд переплачивать. У меня капюшон ДОМА для годовалого ребенка вызывает сильное удивление, хоть это супер-пупер брендовый велюр, хоть самый простой костюм аля из нашего детства :)
09.04.2010 12:55:02, Иришка-Мартышка

У моей подруги тоже так, а у нас изо всех щелей дует, поэтому ребенок ажно в кофтах ползает. Автора могу понять.
09.04.2010 11:17:57, Алеся_ТМ

ну может, действительно холодно дома так 09.04.2010 12:19:49, Julie Alex
эх, не знаете как может быть холодно)) На старой квартире я спала под двумя одеялами, в шерстяных носках и теплой пижаме, лицо мерзло ночью... это в Москве, в панельной 9-этажке, 1 этаж. Зато летом в +35 у нас была красота!!!
09.04.2010 17:41:26, sova_j
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.