Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про колготки)
ДавАчки)) Доброй ночи) (ну когда еще можно вопросами засыпать - когда все по койкам и у мамы покоооойй)))) Где вы покупаете деткам колготки и по каким ценам(если мона про цены, хочу сориентироваться)?
08.04.2010 23:57:22, Куконя
12 комментариев

Старшему покупала Ревон, очень они мне нравятся, но они недешевые. Но сейчас размер нужный найти нигде не могу.
Младшей покупаю в Мазе (белые и розовые на выход) и в СП купила Айас на пробу, очень понравились, особенно по такой цене (в районе 70-80руб). 09.04.2010 01:30:25, ИринаМ
Младшей покупаю в Мазе (белые и розовые на выход) и в СП купила Айас на пробу, очень понравились, особенно по такой цене (в районе 70-80руб). 09.04.2010 01:30:25, ИринаМ
на выход в Мазе, для дома и дачи-в СП обычную "лапшу" х\б по 35 рублей. Плюшевые чуть подороже.
09.04.2010 01:04:42, Самая моя

за 87)) я сегодня тоже там купила )) мне посоветовали размер 10 взять....но он просто ОЧЕНЬ нам большой)) вот и не знаю какой нам размер вообще брать)
09.04.2010 00:41:01, Куконя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.