Может зря я парюсь? ;)
Девочки, давно мучает меня мысль про вредное воздействие дезодорантов на ГВ... Всякие там тальки и соли алюминия...
И поделитесь, плиз, КАКИМИ вы пользуетесь дезодорантами?? Особенно интересуют дезодоранты с длительным эффектом...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня крем Биотерм - хватает на сутки, до этого пользовалась их же шариковым - меньше понравился
08.04.2010 16:11:35, АнЮта

не каждый день, правда, использую - только перед выходом "в люди", дома как-то не ощущаю необходимости особо 08.04.2010 11:37:01, Dashulala

че-то я даже не задумывалась. У меня шариковая нивея, дрызгучие дезодоранты не люблю
08.04.2010 10:05:56, ЛизАнька

Юль, привет! И реально на сколько хватает его?? на сутки?
Я так привыкла к своему Лавилину(хлавиновскому)... его на неделю, если не дольше, хватало... Но запас иссяк. Надо заказывть. Вот я и задумалась - мож что поменять? да и что-то не так надолго стало хватать - всего дня на 3-4, может из-за ГВ?? 08.04.2010 11:46:39, мимоша
Я так привыкла к своему Лавилину(хлавиновскому)... его на неделю, если не дольше, хватало... Но запас иссяк. Надо заказывть. Вот я и задумалась - мож что поменять? да и что-то не так надолго стало хватать - всего дня на 3-4, может из-за ГВ?? 08.04.2010 11:46:39, мимоша

Но вообще если ты себе уже что-то подобрала, что тебе подходит, то может стОит и дальше этим пользоваться? :) А то дезики как и косметика - все индивидуально, кому-то подходит, кому-то нет и покаааа найдешь свое... 08.04.2010 14:57:25, Rowan

нивея, брызгаю 1 раз в день немножко. думаете сильно много впитывается?
08.04.2010 09:38:23, Зайчонок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.