Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы сейчас одеваете малышастов?
Вот в чем вопрос) начиная с памперса)
08.04.2010 01:09:01, Куконя
22 комментария
памперс, боди с коротким рукавом и колготки, флисовая поддева, тонкий комбез (джонатан вообще без утеплителя, как ветровка), хлопковая шапка, носки и пинетки от демисезонного комбеза. Когда засыпает, надеваю мешок для ножек от коляски - он без утеплителя, просто от ветра де-то до пояса закрывает.
Сегодня вот думаю вместо флисовой поддевы что-то хлопковое надеть внутрь, м.б. водолазку на боди и колготки, и в комбез.
Вроде и тепло, солнце греет, а ветер еще холодный, солнце за тучку - и сразу сильно холоднее делается. ИМХО лучше подстраховаться, пока малыш не ходит и в коляске сидит только. 08.04.2010 14:15:07, matilda
Сегодня вот думаю вместо флисовой поддевы что-то хлопковое надеть внутрь, м.б. водолазку на боди и колготки, и в комбез.
Вроде и тепло, солнце греет, а ветер еще холодный, солнце за тучку - и сразу сильно холоднее делается. ИМХО лучше подстраховаться, пока малыш не ходит и в коляске сидит только. 08.04.2010 14:15:07, matilda

Ребенок не потеет, поэтому не считаю, что кутаю:))
Спать на улице в джинсах еще холодно, имхо. 08.04.2010 12:37:54, Метелица

замерз - пришлось надеть комбезик еще синтепоновый легкий 08.04.2010 12:37:09, Dashulala

Памперс,боди с кор.или длин.рукавом,велюровый комбез и в конверт,но он у меня двойной-подстежку отстегнула и не заворачиваю,а чисто символически, вместо одеяла.
08.04.2010 11:08:27, maru1

бодик, слипик махровый, х/б шапочка, весенний комбинезон на тонком синтепоне, подкладка у него - флис
08.04.2010 09:39:58, Зайчонок

вот я так же, но думаю что надо по легче уже. Хотя вижу мам которые еще в конвертах и зимних комбезах детак парят(( вот и мучаюсь как одевать). Сегодня поедем за обновками))
08.04.2010 08:29:57, Куконя
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.