Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубная жесть:(((
Проснулся мой ребенок в 2 часа ночи с криками и слезами. Час успокаивала - десненки мазала и т д. Утром нащупала сверху, что с обеих сторон ВТОРЫЕ лезут зубы, а передние еще не проклюнулись. Это получается сразу 4 лезут одновременно. Бедная моя детка:(( Все переживаю, чтобы темпы не было. Во как бывает.
02.04.2010 20:16:28, Калифорния
21 комментарий

А вот Федька один раз истерил у меня часа 3. То успокоивался и задремывал со всхлипываниями и реагированием на любой звук, то рыдал беспрестанно. Я поставила ему свечечку. Через 5 минут был нормальный ребенок и все, больше такого ужаса не было. Но меня еще долго трясло потом и я все боялась продолжения :(
Держитесь! Пусть все легко пройдет! 04.04.2010 00:18:37, Julie Alex

Я тебя хорошо понимаю, у нас когда одновременно полезли 8 зубов, ыбло тяжко. Постепенно с прорезыванием стало лучшеть. 03.04.2010 22:19:44, КошМарочка

Вот ждали их, ждали, а они решили кучками лезть
@@@@@

Все будет хорошо!!!! Мы уже свои три кулачка зажали @@@ и на второй ручке тоже @@@
03.04.2010 00:50:43, Оля_ля
Дааааа, бывает, что сразу четыре лезут. Кулаков вам, чтоб детке полегче было!!!
@@@@@@@@@@
03.04.2010 00:40:19, ИринаМ
@@@@@

Мы тоже зажигаем уж которую ночь подряд...

зажмем кулачочки для Ланочки. Держись Лануля! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 22:30:50, sweetanok

ох... у нас тож верхние все висят, как выражается наша педиатрица.... Ловите с Ланочкой кулачков, чтоб зубки легко вылезли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2010 21:02:11, БRусничная (ex. Ок-си)
@@@@@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание