А ведь большой уже вес 9700, рост 77-78.
Наши умелки: ходим,бегаем,уже и на улице начал бегать,а то сам боялся,любит ходить по ступенькам вверх и вниз,залезает на диван,со стула на стол-шустрый и активный шилопоп!
Обожает кота, может носиться за ним часами,обнимать его,тащить лапы и хвост в рот-бееее ;)))
Очень любит животных,на улице хохочет над голубями,собаками,кошками,павлинами-эт у нас в парке они живут)
Кушает все,только не любит пить йогурты,кефир, любит полакомиться из тарелки взрослых или,если взрослые случайно оставили сладости без присмотра,таким образом в этом месяце были опробованы казинаки-мама заболталась с бабушкой,поворачиваюсь,а этот жук весь в них и меня в них всю испачкал,еще нашел конфету Дюшес,развернул и засунул в рот,благо я рядом была и почуяла аромат,отобрала,так на меня еще и и обиделись) хы) вчера еще отобрал у бабушки халву)Еще любит кукурузные палочки-немного даю с хорошим составом)
Любит играть с кухонными предметами,обожает ковшики,ложки,бутылки.
Кормит маму из ложки и хлебом- кормилец мой)
Болтает много на своем типа бульгум-бульгум,гули-гули и тд, иногда прям рассказывает что-то с эмоциями,улыбается,смеется)
Осознанно говорит Мама,папа,баб, Дей-это кот Ден,ге-это гули,то бишь голуби. Повторяет гагага,да,ляляля-поет под музыку.
Обожает танцевать,делает это часто-отставляет попку и пружинит ногами,сгибая их в коленках. Самая любимая музыка для танцев - Регги,под нее особенно активно танцует)
Делает "Дай пять! хлопает мне по ладошке, машет "пока-пока"
Понимает "нельзя",начинает сразу обижаться, знает-Дай,на,пить,умеет ругать что-то или кого-то,своим пальцем-указальцем и при этом говоря гугугугу!
За этот месяц отрастил 2 новых зуба - верхние двойки,с нытьем конечно)
Вот такой он мой сладкий колбасёнок)

А вот наши фотки по ссылке