И на улице потеплело, и одежда у нас на такую погоду удобная имеется, и люльку мне пошире отдали - никак полюбить прогулки не получается (((
Устроил сегодня дикий ор - как только кладу в коляску. Не то чтобы на балкон - просто даже собраться на прогулку не смогла (надо было дела закончить и одеться - хотела полчаса на балконе, а потом на улицу...) - сейчас спит в кровати третий час...
Бывали классные дни, когда по 2-3, а то и 3,5 часа спал на балконе, но никак не пойму, от чего это зависит
Если ходить - получше, но тоже не всегда - уже несколько раз кормила его в парке, буквально через час после выхода...
Тесно? Холодно? Жарко? Что?
У кого так было?
Что посоветуете?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А соску не берет? У Лизы уже выработалась привычка - одели шапку, дали соску - закрываем глазки:) Один раз забыли соску, так она половину прогулки не спала. Но мы больше часа не гуляли еще. Я катаю её час на улице, потом она еще дома досыпает часа два. А иногда и сразу просыпается, тоже не могу отследить от чего это зависит.
02.04.2010 02:08:11, Еся

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание