Миха бодро так ногами пербирает вперед, прямо идет, встает почти на полную стопу, только пальцы поджимает немного, для рефлекса поздно, для хождения рано, за старшей такого не припомню
и хваст Миха ползти пытается, если его на живот перевернуть, становистя на карачки, носом упирается (руки пока не держат) и ползет полметра так может пропозти :), но орет при этом дурниной - ему пока процесс не очень нравится :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос ровесникам а выходите если ребенка подмышки держать?
01.04.2010 11:52:57, Желток16 комментариев

И ползанье на пузе - это тоже ползанье. Если ребенок так проползает несколько метров - это что, просто учится? Просто ползанье бывает на пузе, а бывает на четвереньках. 02.04.2010 00:34:27, Julie Alex

в вашем возрасте даже не стояли толком
01.04.2010 12:30:04, Skvorchonok
не, он сам не стоит, только если держать его подмышки, тогда он либо прыгает либо идет вперед
01.04.2010 15:36:32, Желток

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.