Горяченький, неможется, потеет, кашляет, сопли... так жалко, до слез.
7800 до болезни, а сейчас худеееееееееееееет, хны..
А у старшенького тоже новости - после визита к невропатологу, голова пухнет (у меня)
фотки убрала, но пароль с удовольствием дам по запросу на подник (ну вдруг кому интересно) - просто выяснила, что родня первого мужа сильно жизнью стала моей интересоваться, а я как-то против.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что худеет не переживай, это дело наживное! тем более у вас есть пока "резерв", так что совсем худенькими вам быть не грозит ;))
намыль мне пожал-ста пароль и что там со старшеньким. Я тебе тоже постараюсь в ближайшее время написать, Сашка из больницы у нас недавно выписался

Пусть Илюха выздоравливает быстрее@@@@@
Сейчас смотрю у многих детки недомагают, вот оно резкое тепло.
У младшего сына сегодня в классе сразу 8 чел. не пришли, заболели.
Мне напароль,пожалуйста, полюбуюсь на твоих акробатов;))))

@@@@@
Залезла в регу - как у вас детки друг на друга похожи - братаны. Держите кулачки - выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
ОФФ Хотела спросить - Мураш - это полное имя такое? (простите за глупый вопрос)
31.03.2010 21:10:14, Любимое солнце
Мураш - это "домашнее" имя Мурата (Мурат по арабски значит - желанный)
31.03.2010 22:48:51, Айка Кошкина
ОФФ Хотела спросить - Мураш - это полное имя такое? (простите за глупый вопрос)

А, понятно, я не знала такого имени, здорово звучит - очень по-домашнему тепло и уютно.
31.03.2010 23:23:54, Любимое солнце

кстати Миххась в этот раз тоже худел - надо хорошо сопли отсасывать и сосудосуживающее обязательно, иначе им очень трудно грудь брать :) 31.03.2010 20:37:30, Желток
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.