Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крем под подгузник
У меня ребенок в памперсах, все время. Ну ессно проветриваемся иногда и купаемся. Так вот вопрос - крем под подгузник каждый раз надо мазать? Я может не помню но по моему я старшей не мазала особо и не присыпала... Это не вредно для кожи, каждый раз?
31.03.2010 14:20:32, Медвежонок
12 комментариев

мы в подгузниках только спим и гулять ходим. 31.03.2010 15:24:15, junara
Спасибо за ответы, значит и я не буду. А то в роддоме им по полкило присыпки сыпали, я и продолжаю.
31.03.2010 14:39:15, Медвежонок

мы один раз помазали, потом крем из складочек выковыривали, хотя мазали совсем чуть-чуть :)
больше не мажу ничем! проветриваемся при смене подгузника и всё. 31.03.2010 15:11:10, БлондинкО
больше не мажу ничем! проветриваемся при смене подгузника и всё. 31.03.2010 15:11:10, БлондинкО

Мы вообще ни разу не мазали под памперсом (как жена говорит - "самую красоту" :)) ), 2 раза посыпали, отказались. Вот уже год - полёт нормальный :) Убеждён - чем меньше на малька вываливать косметики без надобности - тем лучше ему будет.
31.03.2010 14:29:37, Волжский Олег
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.