Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.03.2010 13:33:24
28 комментариев

Поздравляю, хоть какая-то приятность от всей этой круговерти 8-))
Я уже давным-давно в предбеременных параметрах, влазию во всё, но они всё равно ооочень далеки от таких ;)))
Эх, похудеть бы, но у меня силы воли -ноль! 31.03.2010 14:56:25, Аквамарин

офф Наташ, а как ты детей-то рожаешь с такими бедрами? У меня добеременный ОБ 86-88, кость довольно тонкая. Суженность первой степени, первого пыталась родить - не смогла. Или у тебя кости расходятся и обратно потом сходятся? Так у моей соседки по даче происходит, но она молоденькая, в 24 вторую дочку родила. А другой знакомой тоже узкие бедра в родах разошлись, а обратно уже не сошлись, на 16 см ОБ стал больше даже после похудания. У меня же ни на сколько кости не расходились, ни во время беременности, ни в родах. 31.03.2010 14:53:35, Julie Alex
справедливости ради надо сказать, что у меня бедра увеличились на размер после первого ребенка и не сошлись назад - до 88 см - именно кости разошлись: джинсы все на бедрах давили на кости жутко долго после. А сейчас я просто схуднула еще больше от переживаний и недожоров бесконечных, видимо
31.03.2010 18:18:19, Цикада
у меня тоже кость тонкая, значит в тазу места больше). А бедра да, расходятся сильно с самого начала беременности, растут-растут, а потом лялю выпустят и назад начинают сходиться в течение нескольких месяцев
31.03.2010 15:16:18, Цикада

дааааа, мне до такого далеко.... последний раз такие параметры были за пару лет до Ани :)
31.03.2010 14:12:40, ЛизАнька

окружающие, Лен, мною уже изрядно погрызаны, как и моя несчастная грудь - Глашей. Так что жертвы имеются))))
31.03.2010 13:51:57, Цикада

везет же!
у меня первые роды прошли прибавили к талии, но я ничем не занималась и не ела как слон (правда, толком и не покормила)
а сейчас ем (жру, можно сказать, пока не затошнит :))) и жир на животе, и +4 кг к добеременному весу. (((\
вот, начала заниматься по Синди Кроуфорд.))
а то лето на носу. 31.03.2010 13:38:04, Svetulli
мне тоже надо заниматься, мышцы подтягивать. И кожу на пузе, особенно под пупком, желательно деть куда-то, а то у нее вид дрябловатый... Только вот куда?;) Она же сама не подтянется?
31.03.2010 13:40:35, Цикада
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.