Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отриц. резус-роды

Подскажите кто недавно рожал в Москве, с отрицательным резусом вводят иммуноглобулин после родов в обязательном порядке или нужно самому покупать?
31.03.2010 12:31:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вводить обязаны. Но типа не было в наличии. Покупала сама. 31.03.2010 23:14:50, yaya
chita
Не пришлось оба взяли мой отрицательный резус. А вообще говорили покупать. 31.03.2010 17:46:56, chita
Еленкин (ех.lenkin73)
Колоть обязаны, но иммуноглобулин, к сожалению, действительно есть далеко не везде((( Подруга рожала в 4-ом не так давно - сами покупали... 31.03.2010 16:21:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Сама покупала гипер роу. У них никакого не было. 31.03.2010 16:18:13, Шмакушка
вводят только в том случае, если ребенок резус-положительный 31.03.2010 13:06:01, sova_j
Да я знаю, меня смущает что врач из роддома сказала, что у них иммуноглобулина нет. 31.03.2010 13:09:15, Anfila
тогда надо сразу наверно это оговаривать, я в 2003 рожала в р/д при 72 б-це, девочке из моей палаты сразу укололи, у нее дочка была резус-положит 31.03.2010 13:11:27, sova_j
вводят в обязательном порядке, бесплатно. 31.03.2010 12:49:22, Мама Барбариски
Я в Питере рожала. Обра раза не вводили. Хотя сказали,что если куплю и принесу с собой - введут. Дети резус-положит. А в Москве значит вам везуха,если обязательно и бесплатно вводят! 31.03.2010 15:57:00, simpleMary
А в каком роддоме Вы рожали?
31.03.2010 13:05:27, Anfila
Дочку в 15, а сына в 10 на Тамбасова. И кстати его группу крови мне сказали только через 2 дня! Так что вводить уже было поздно. Но и после дочери у меня проблем с резус-конфликтом не возникло, хотя не тоже вводили. 31.03.2010 19:41:57, simpleMary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!