Поделитесь пож. Вашими мнениями по поводу ходунков.
У кого какие?
Я в сомнениях стоит ли их покупать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня у всех подруг ELC-развивающий центр-ходунки:) Все очень довольны! Я тоже вчера купила:) Деть счастлив! Иногда на 5 минут, а иногда и на полчаса! и не один раз в день, а раз 6-8 точно! Очень классно! А ортопеды не рекомендуют больше 2-ух часов в день:)
01.04.2010 00:55:22, Наталия1974

У нас были. фирму не помню, я их подруге отдала. у дочки пользовались просто бешеным успехом, она гоняла как заправский автомобилист по всей квартире, четко вписываясь в повороты. моська при этом была наисчастливейшая. в 11 месяцев она уже сама ходила, проблем никаких ходунки не вызвали, только удовольствие.
30.03.2010 23:56:43, NataliaO

Нам Спивак прописал (ортопед) только в сандаликах с жестким задником.
Дочке нравится, но недолго, упрется куда-нибудь и вопит. или за мной несется на них, никуда не скроешься :-) Мне больше мой Мазекеевский стол нравился как по ссылке. Поставил ребенка, нигде не застрянет. Со старшим меня выручал с 6 месяцев до 9 точно. Дочке тоже нравился 30.03.2010 15:05:48, Nadek
Дочке нравится, но недолго, упрется куда-нибудь и вопит. или за мной несется на них, никуда не скроешься :-) Мне больше мой Мазекеевский стол нравился как по ссылке. Поставил ребенка, нигде не застрянет. Со старшим меня выручал с 6 месяцев до 9 точно. Дочке тоже нравился 30.03.2010 15:05:48, Nadek
Чикко, от старшей остались. Пользовались с большим успехом, будем применять конечно и прыгунки тоже.
30.03.2010 14:58:28, Медвежонок

не вижу в них смысла ради 10-15 минут в день.
к тому же ортопеды их не советуют. 30.03.2010 14:27:40, junara

мы собирались-собирались их приобрести, но так и не собрались-уже ходим вовсю:)
30.03.2010 14:21:24, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.