Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

Навеяно снизу открытым окном

Надуло такой вопрос, что бы вы выбрали
1. сон в ползунках (ручки-ножки) без одеяла
2. сон в бодике под одеялом
Если вариант 2, то ночью будете париться что вылез из под одеяла?
Может есть такие, кто спят только в памперсе?
Речь идет о нынешней погоде.
30.03.2010 00:12:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatyshka
1...второй вариант у нас не проходит. Спим обе ьез одеяла :( 30.03.2010 21:52:33, Tatyshka
Nikos
спит памперс+боди. Прикрываю своим одеялом, если укатится из под него, то не парюсь,спит дальше без одеяла. 30.03.2010 13:53:25, Nikos
Deluxa
Мы в слипе спим. Правда окно я не открываю. Наша кровать стоит прямо у окна и если открыть - мужа продует. Про одеяло не парюсь. Если одеяло собъется поправлю, когда буду ночью к нему вставать. 30.03.2010 12:59:29, Deluxa
Памперс, боди (не всегда), одеяло. Ночью раскрывается, если не будит меня- так и спит) Если б ей было холодно и не комфортно, проснулась бы)) 30.03.2010 11:40:53, GalaNTka
Repzik
Спим, либо в памперсе (днем иногда без оного), либо в слипе без ручек/ножек. Одеялом не накрываем (сам сдергивает, жарко спать ему). Иногда пустым пододеяльником, если все-таки фортка открыта.
Лучше в х\б ползунках, но без одеяла если выбирать из предложенного.
30.03.2010 11:09:32, Repzik
Iramaks
Спим с открытым окном. На дочке одет слипик, накрываю одеялом сверху. 30.03.2010 10:06:40, Iramaks
Одеваю потеплее и спим без одеяла, если тепло спим в одной футболочке или бодике. 30.03.2010 09:19:09, СеМейНая
Kolbi
Мы сейчас спим в бодиках, но только потому, что ребенка взяла моду растегивать подгуз. А подходящих по всем параметрам труселей нам пока не попадалось.. Температура в доме позволяет спать в одном подгузе.
Одеялом даже не пытаюсь пользоваться - все равно вылезет из под него, т.к. катается по кровати постоянно.
Когда попрохладнее спим в слипах.
30.03.2010 09:17:23, Kolbi
Пока спим в слипе.Один раз попробовала в боди-ночью раскрылась,и руки-ноги были прохладные))) 30.03.2010 08:04:09, maru1
Ирулевна
мы спим в слипе. 30.03.2010 08:02:35, Ирулевна
junara
Если дома тепло, то малыш спит без одеяла. Я только в морозы парюсь насчет укрываний.
А их сейчас уже давно нет. Первый вариант выбираю :)
Если прохладно, то просто одену ребенка чуть теплее и пусть спит без одеяла.
30.03.2010 07:11:08, junara
Tiffany
спим в слипах, без одеяла (сам раскрывается). 30.03.2010 01:33:19, Tiffany
КошМарочка
моя спит с слипе с ручками и ножками, под одеялом или в мешке, а инjulf и то и другое... 30.03.2010 00:54:32, КошМарочка
Dashulala
мой спит в слипе и под одеялом, причем довольно теплым
иначе - фик уснет - тепло любит )))
30.03.2010 00:46:31, Dashulala
MaryKa
У нас 1 вариант, если будет прохладно дома, одену спальный мешок. 30.03.2010 00:20:04, MaryKa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!