Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный вопрос

Интересует, когда начнутся месячные... Вот уже полтора года, считая от начала бер-ти, их нет. ребенку скоро 8 мес. И начнутся ли вопще? Может, уже климакс?
26.03.2010 10:16:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sashura
у меня их небыло еще 2 мес после завершения ГВ,а потом как пришлиииии,как будто из крана,сори за подробности 26.03.2010 22:57:43, Sashura
Апрелинка
У меня и сейчас нет, ребенок на гв. С первым пришли в 1,3 - когда откормила. Климакса, думаю, нет.
Начнутся, наверное :))) Куда денутся.
26.03.2010 11:45:24, Апрелинка
пока кормите, могут и не начаться. У меня нет их, климакса тоже :) Называется состояние "лактационная аменорея" ибо повышенный пролактин (который вырабатывается кормящим организмом) не позволяет случиться овуляции, соответственно и месячным. Расслабьтесь :) 26.03.2010 11:18:25, ЛизАнька
если ГВ, то может еще столько же не будет 26.03.2010 11:16:33, KasinA
Спасибо, стало полегче. Надеюсь, что снова не беременна))))) 26.03.2010 10:38:48, не пойму
КошМарочка
так предохраняться НАДО... отсутствие месячных не равно отсутствию овуляции, так что забеременеть можно ЛЕГКО 26.03.2010 11:45:03, КошМарочка
krotichka
+1000 26.03.2010 15:31:38, krotichka
пришли ровно в 8 месяцев. 26.03.2010 10:36:21, Планетка
Iramaks
с первой дочкой в 11 месяцев пришли. Со второй нет пока. Надеюсь ещё на полгода свободы и комфорта) 26.03.2010 10:24:41, Iramaks
junara
:) насмешили. У меня с первым ребёнком начались в 1 год и 8 месяцев ребёнка.
Не переживайте! Еще надоесть успеют :)))
26.03.2010 10:21:02, junara
Julie Alex
+100, радоваться надо и наслаждаться. У меня с первым в его год и 7 мес. начались. А с дочкой в год и 2 месяца, так я расстроилась, что так рано :)) 26.03.2010 11:33:13, Julie Alex
krotichka
у меня начались оба раза в 1.2 деткиных (после отмены ГВ, но не сразу) 26.03.2010 10:18:21, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!