Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

печено яблоко вместо пюре?
Интересуюсь дает ли кто ть из нас вместо баночного яблочного пюре мякоть запеченого яблока (в духовке/микроволновке)?
25.03.2010 16:11:49, Индейка
23 комментария

у моего пупса от сырого размолотого яблока попа после покаков краснеет :( а от баночного нет. поэтому я сырое только погрызть даю, он много не съест.
25.03.2010 17:36:48, Планетка

в ниблер очень хорошо. я и сейчас иногда в ниблер кладу, когда не хочется, чтоб он уделал себя, стул и все вокруг))
25.03.2010 19:40:30, Планетка
купи)) надо пользовацца благами цивилизации))
я правда нечасто даю и только яблоко-грушу. остальное не пробовала. 25.03.2010 20:59:53, Планетка
я правда нечасто даю и только яблоко-грушу. остальное не пробовала. 25.03.2010 20:59:53, Планетка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.