Сидим с Илюхой в обнимку - его тошнит, и периодически рвет... уже одежда и пеленки на исходе.
от груди отказывается и спать никак (и я его понимаю - какое спать, когда тошнит?)
а завтра старшего тащить в тубдиспаесер - вираж у нас у Манту - очкую я, девоньки, если честно
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
25.03.2010 13:40:02, _Leka_
Младшего доктору надо показать! А со старшим не волнуйтесь раньше времени, мы стояли на учеты в тубдеспансере с сыном до 5 лет, недавно снова ездили на осмотр все впорядке ,здоровый молодой человек, но манту как увеличивалась так и есть)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2010 11:27:27, Tysy
Держитесь! Младшего поить-поить!!@@@@@@@@@@ И ВРАЧА!!!!!!
Тубдиспансер - фигня, вираж щас практически у всех в разном возрасте происходит. Говорят, что-то не то с туберкулином - менять надо, палочка мутирует и ответ организма становится другим. У всех!
25.03.2010 11:15:21, мимоша
Тубдиспансер - фигня, вираж щас практически у всех в разном возрасте происходит. Говорят, что-то не то с туберкулином - менять надо, палочка мутирует и ответ организма становится другим. У всех!

Ты Илюхе не стала врача вызывать? Тошнота может быть признаком начинающегося орви. Темпа нормальная?
По поводу ПТД. Туда всех детей направляют, если манту увеличенная. Такое правило. Смотрят рентген легких и назначают пропить таблеточки, название не помню, как-то на изо- начинается. Со старшим проходила. И вот для младшего тоже направление сейчас на руках, последняя манту большая была, но думаю, что расчесал, т.к. жаловался на зуд. 25.03.2010 08:54:53, Аквамарин

Изониазид, это вообще-то жесточайший антибиотик с тяжкой даже для взрослых побочкой (отсутствие аппетита, угнетенное состояние, депрессия, проблемы с ЖКТ) и пить его в качестве "профилактики" того, чего нету - не хочется ни капли. Да и рентген будем делать только если уже совсем припрет.
Сейчас есть новый способ проверки - диаскинтест, он похож на манту, но скоро его, видимо, заменит, на нем и буду настаивать 25.03.2010 10:10:31, Айка Кошкина

Просто чтоб мне в курсе быть, там такое сделают(кста, пойду почитаю, что за штука такая)? Нам туда 6-ого ехать...
И я сразу писАть не стала, но старшему изониазид в свое время давать не стала, как только прочитала про побочку. Рентген только сделали.
Я наверное тебе напишу или позвоню, попозже, через денек, другой. 25.03.2010 10:32:43, Аквамарин

Ну что, протошнился Илюха в ночи, продремал с подкачиваниями часов до шести, сейчас сканудит, ноет - спать никак его не укачаю снова.
Мама моя пришла на помощь, у меня голова квадратная, отменила Илюхе массаж сегодня (предпоследний день, а ведь и в дождь ходили, и в метель). Сейчас оклемаюсь - поедем в ПТД 25.03.2010 08:18:11, Айка Кошкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.