Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Melena

по поводу коляски

коляску с люлькой для малыша мне отдала знакомая. скоро маленький из нее вырастет, а к 6 месяцам надеюсь начнет садиться и нужно покупать коляску.
посоветуйте, пожалуйста, какую недорогую коляску можно купить, чтобы хватило надолго/до 3-х лет/?
хотелось бы не слишком тяжелую, т.к до лифта все-таки приходится 8 ступенек поднимать на себе и использовать и зимой и летом.
очень надеюсь на опыт форумчанок. кому какая коляска кажется удобной или нет.
и на что нужно обратить внимание при покупке
спасибо
24.03.2010 21:40:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Когда я выбирала коляску, 3 критерия были для меня важны:
-чтобы складывалась легко (у меня одной рукой)
-чтобы спинка откидывалась в лежачее положение
- чтобы имелась сетка снизу , всякую всячину туда закидывать.
Сформулируйте для себя, что вы хотите видеть и ищите то что вам нужно. Для России как я понимаю проходимость по снегу тоже не последнюю роль играет.
25.03.2010 00:09:01, Калифорния
Dashulala
А какая у Вас? 25.03.2010 08:39:56, Dashulala
Очень важен образ жизни. Вам нужна прогулка или трость? Мне, например, сначала нужна была именно прогулка с перекидной ручкой, т.к. доче больше нравилось ездить лицом ко мне + у нас сильные ветра, и я всегда могла перекинуть ручку при необходимости. Сейчас мне понадобилась трость, т.к. приходится часто ездить, нужно быстро и легко складывать и грузить в машину.
Какие у Вас требования?
24.03.2010 23:12:22, ИринаМ
Melena
планирую гулять недалеко от дома, прогулки в парке- до парка пешком ну и в поликлинику или в магазин. машины нет.
наверное нужна прогулка, т.к. думаю что ребенок может будет спать, а не только сидеть, чтобы она могла разложиться до положения лежа/горизонтально/ ну и ручка наверное тоже удобно чтобы была перекидная/ветер,ну и положение можно было менять, то мама тут, а то ее и нет/, ну и у нас в москве ветер бывает сильный.
спасибо за вопрос.
24.03.2010 23:17:29, Melena
Трости тоже бывают удобные для сна. Тут важнее выбрать вес, колеса и т.д. Мне тоже показалось, что вам больше прогулка нужна.
Могу рассказать про Пег Перегу Уно. Я ее покупала из-за перекидной ручки, прежде всего. Удобный большой капюшон, по ступенькам хорошо шагает, база не очень широкая, т.е. в лифт влезает.
Есть и минусы. Колеса ненадувные и только 2 больших. Лично мне амортизация у нее не очень понравилась.
25.03.2010 00:07:08, ИринаМ
Чикко Лайт Вей, Макларен, Жане Номад.
Жане можно не поднимать, а перекатывать по ступенькам и она легкая!
24.03.2010 22:17:22, Соседушка
чикко проедет по снегу?
я просто собралась такую покупать, поэтому интересуюсь))
24.03.2010 22:23:35, Планетка
Rowan
проезжает :). на днях купили, сейчас активно пользуем, мне очень нравится! 25.03.2010 15:27:00, Rowan
Чикко может и проедет, но тяжко-тяжко если по рыхлому. А по утоптанному - легко.
По снегу хорошо Жане Номад едет. Очень легко.
24.03.2010 22:51:15, Соседушка
Melena
Жане Номад дороговато от 16000-00,хотелось бы подешевле раза в 2 точно. 24.03.2010 23:19:56, Melena
krotichka
тогда Капелла для вас будет идеальной :) 25.03.2010 07:54:10, krotichka
Метелица
+1 про Капеллу, если цена имеет значение. 25.03.2010 10:43:28, Метелица
Только у Капеллы перекидная ручка ненадежная, часто ломаются. 25.03.2010 10:24:11, ИринаМ
krotichka
ну уж извините :) надо выбирать либо цену либо качество 25.03.2010 12:14:20, krotichka
это не ко мне:) я лишь пишу инфу, которую получила от знакомых:) сама капеллу ни за что не куплю. 25.03.2010 13:59:45, ИринаМ
Melena
а что коляски ценой меньше 10000-00 обязательно плохие? 25.03.2010 13:49:21, Melena
нет, совсем не обязательно. У колясок подороже есть очень весомые минусы, так же как и плюсы - поэтому стоит выбирать коляску по тем качествам, исходя из того, что нужно именно Вам. Я вот помимо Инглезины Зиппи ещё и польский трансформер прикупила неделю назад, уж как их ругают, как ругают. А мне он так нравится, я не могу, даже жалко что раньше его не купила!! Зиппи на балконе отдыхает теперь:))). Ну, пока, во всяком случае:)) 25.03.2010 14:34:00, belka_kate
+1, ко мне тут подруга приезжала с капеллой, мне она очень понравилась и внешне, и покатала я её - даже не ожидала, что за такую притяную цену такая притяная коляска может быть. 25.03.2010 09:11:09, belka_kate
А бюджет какой?Ручка нужна перекидная?Если нет,то можно GRAKO рассмотреть,они достаточно легкие,единственное-передние колеса сдвоенные.По снегу тяжеловато будет. 24.03.2010 22:13:21, maru1
Melena
не хотелось бы переплачивать/ и очень дорого я не потяну/, за новизной я не гонюсь. нужна удобная коляска и для меня и для малыша. 24.03.2010 22:28:29, Melena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!