Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одежка на лето
А в чем такие маленькие девочки гуляют летом? Вряд ли в платьицах - да? Бодики? Песочники?Просто трусы с футболками? Штанишки с бодиком - наверное только на вечер?
24.03.2010 18:38:05, sweetanok
25 комментариев

Для начинающих ходить самое удобное - это бодики и туники с леггинсами. Но платьица и сарафанчики тоже закуплены, будем воображать:))))
Вы, наверное, еще в коляске будете сидеть летом. Тогда точно можно в платьицах красоваться, коленки все-равно целы будут:))) 24.03.2010 23:21:33, ИринаМ
Вы, наверное, еще в коляске будете сидеть летом. Тогда точно можно в платьицах красоваться, коленки все-равно целы будут:))) 24.03.2010 23:21:33, ИринаМ

Песочники клево, но если такое лето как в прошлом году, то у нас они почти новые остались.
24.03.2010 22:18:44, Соседушка

А сам район наш ветренный (Крылатское), тут даже в жару можно выйти из подъезда и тебя унесет ветром, как Элли с Тотошкой из Канзаса:)
Вообще, Москва большая) Может, в вашей части было жарче:)? 25.03.2010 09:56:48, Rimusha

Песочники у нас особо не пошли 24.03.2010 20:30:23, Rimusha

Свет, а почему не в платьицах??
Понятно, что по погоде. Думаю, у вас там гораздо теплее, чем, скажем, у нас в Москве, но и мы со старшей тоже гуляли не раз в песочниках, шортиках-маечках... Но и ветровочка у нас была в активном использовании, и коффточки теплые с брючками, отнюдь не только на вечер... 24.03.2010 18:55:38, мимоша
в платьях ползать неудобно, больше вероятность упасть, елси деть только учится ходить или если куда-то залезает.
24.03.2010 23:56:24, DolceVita
имхо, именно, на раз :) на выход и один раз, возможно , чтоб простимулировать ходьбу (вот у нас так было - стояла сама уверено и ходила по стенке с 7 мес, а ходить самостоятельно боялась)
а в повседневной жизни (дома, на площадке) окологодовасному детю платья неудобны и даже опасны. от детки в платье надо постоянно находится не дальше , чем на растоянии вытянутой руки. проверено на себе, после первого же неудачного полета виной чему послужило именно путаница в платье, ребенок был переодет в футболку и штанишки, а платье было отложено чисто на выход в 'свет':) 25.03.2010 09:36:32, DolceVita
так я на улице и не отпускаю. мы ж не только про улицу.
просто у вас ребенку младщему только полгода, а как было со старшей вы забыли :) 25.03.2010 12:25:28, DolceVita
Понятно, что по погоде. Думаю, у вас там гораздо теплее, чем, скажем, у нас в Москве, но и мы со старшей тоже гуляли не раз в песочниках, шортиках-маечках... Но и ветровочка у нас была в активном использовании, и коффточки теплые с брючками, отнюдь не только на вечер... 24.03.2010 18:55:38, мимоша

а в повседневной жизни (дома, на площадке) окологодовасному детю платья неудобны и даже опасны. от детки в платье надо постоянно находится не дальше , чем на растоянии вытянутой руки. проверено на себе, после первого же неудачного полета виной чему послужило именно путаница в платье, ребенок был переодет в футболку и штанишки, а платье было отложено чисто на выход в 'свет':) 25.03.2010 09:36:32, DolceVita
Ихмо, конечно, от детки НЕ ТОЛЬКО в платье надо находиться на расстоянии вытянутой руки. ;)) Может в этом и есть наше с вами непонимание?
Я не представляю, как можно плохо ходящего ребенка на улице отпускать из зоны "постоянной поддержки"... но это я. Другие отпускают. Их право.
Тогда, действительно, надо не то что штанцы носить вместо платьев, а и наколенники с налокотниками надевать. ;) 25.03.2010 11:31:20, мимоша
Я не представляю, как можно плохо ходящего ребенка на улице отпускать из зоны "постоянной поддержки"... но это я. Другие отпускают. Их право.
Тогда, действительно, надо не то что штанцы носить вместо платьев, а и наколенники с налокотниками надевать. ;) 25.03.2010 11:31:20, мимоша

просто у вас ребенку младщему только полгода, а как было со старшей вы забыли :) 25.03.2010 12:25:28, DolceVita
В платьях не удобно, когда ходить начинают. Ибо коленки разбиваются и попа в песок садится. А в коляске пока,, так вполне нормально. Я своей прикупила уже и юбочек и платьицев на лето.
24.03.2010 20:09:14, Fata Morgana
А вот юбочки для таких лап как наши думаю точно неудобны )) хочу трусы красивущие с рюшами а сверху что-то типа короткого-короткого платьица )
24.03.2010 23:16:41, sweetanok
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.