Заказала сейчас через Инет коляску Peg Perego (8 т.р. - дорого?). Прогулочная, складывается и весит всего 6 кг... Теперь вот думаю -как можно было заказывать и не покатать её ни разу. Основывалась исключительно на опыте подруги - сказала, что удобно катать - она меня ещё выше ростом... Ну и ещё некогда ездить по магазинам - пыталась донести до мужа мысль о магазинах - затрясло бедного))
Завтра отчитаюсь... цвет оранжевый заказала))
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коляс хороший :)
если 2009 год, то дорого, а если 2010 - то оч хорошая цена! поделитесь магазином :) 24.03.2010 14:20:04, KasinA
если 2009 год, то дорого, а если 2010 - то оч хорошая цена! поделитесь магазином :) 24.03.2010 14:20:04, KasinA

Ждем хваст:) 24.03.2010 14:07:50, Метелица

я как-то бампером не заморачивалась. думаю, что бампер не приделаешь туда - только домашнее творчество)) 24.03.2010 16:58:22, Iramaks

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.