Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

покрутила обруч 20 мин... жива )))

с пупырышками такой, массажный, тяжОООлый... 10 мин в одну сторону и 10 в другую... взмокла аки мышь ))) очертания в зеркале просто наводят депресс, поэтому решила заняться-таки (планировала не раньше деткиного годика)... чувствую себя героем ))) вот интересно, а антицелл. массаж можно кормящим? где-то _краем_уха_ помню, что низя...
23.03.2010 20:17:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, а мне все врачи в одинголос твердят, что с пупырышками низзя ни в коем случае:( Типа там внутренние синяки образуются...много... а это очень-очент вредно! Если крутить, то обычный, но тяжелый обруч. 24.03.2010 00:28:46, Наталия1974
наоборот - тяжелый - плохо, спину сорвать можно если мышцы пресса слабые (а обычно и качают чтобы их подтянуть)Да и ПРАВИЛЬНО катать обруч без травматизма нужно еще научиться. Про пупырышки - не знаю - вредны они или нет. 24.03.2010 08:39:00, sweetanok
Врачи говорили, что именно с пупырыщками нельзя:( А "тяжелый" не в смысле, что 10 кг, а в смысле что не пластиковый, такие бывают, знаете, совсем невесомые. 24.03.2010 12:57:40, Наталия1974
Julie Alex
Свет, расскажи, плиз, эффективен хула-хуп или нет, что он дает, что тренирует? 24.03.2010 09:51:27, Julie Alex
А чему там учиться-то? вроде одиннаково его все крутят? только со скоростью разной... 24.03.2010 09:11:02, Alisa1977
Правильно - это не вихляя задом спиной, а стоя ровно и только слегка покачиваясь - когда мышцы торса в тонусе - крутиться легко ) 24.03.2010 15:53:16, sweetanok
Julie Alex
Вот меня тоже все интересует, дает какой-нибудь эффект вращение хула-хупа? У меня без пупырышек, просто металлический, довольно тяжелый. Синяки от него есть. Но чтобы похудеть от него - это мне кажется вряд ли. А подтягиванию мышц он способствует? Где тут у нас спецы по фитнесу - подскажите! 6)0 24.03.2010 00:13:59, Julie Alex
dashak
У меня был металический , я его еще водой утяжелила, талия была идеальная, да и теперь прибывает последней. правда крутила 3-4 раза в неделю по 30-40 минут в сумме ( 20 в одну сторону, 20 в другую, пока фильмы смотрела). 24.03.2010 09:56:38, dashak
Она (талия) у вас от круга была идеальная или от природы т акая и есть? :) С позвоночником все в порядке? Слышала, что оч вредно бабахать тяжелым кругом по позвонкам... 24.03.2010 10:07:50, Alisa1977
dashak
от обруча, я до 14 пышкой была. с позвоночником пока в порядке, если прямо стоять и попой крутить, то вроде по позвонкам сильно не попадает, у меня ничего не болело. здесь я металлический обруч не нашла, поэтому купила пластмассовый и насыпала внутрь песка. Синяков не выло, а талию после родов поправила, осталась попа :) 24.03.2010 10:14:23, dashak
Не спец, но проводила эксперимент. Крутила ГОД по 10 мин в день! Ни сантиметра не ушло. Правда тогда такого пуза как счас не было...тоже вот думаю попробовать... 24.03.2010 09:13:11, Alisa1977
Julie Alex
вот и мне кажется, что особо мышцы не напрягаются при его верчении, немного пресс поджимается и все. 24.03.2010 09:50:29, Julie Alex
Индейка
Оранжевый обруч, а пупырышки серые? У меня такой, давно кручу. В одну сторону, в обратную не получается. 23.03.2010 20:59:58, Индейка
dashak
В обратную надо крутить, а то смещение внутренних органов будет (говорят). Или талия разная :) 24.03.2010 09:53:14, dashak
Сью
от точ такой как на картине ))) пупырУшки прозрачные ) есть фефект? 23.03.2010 21:05:59, Сью
knopka2050
у меня такой. я покрутила один раз-стало больно и забросила пока это дело. но скоро возьмусь опять! 24.03.2010 00:51:48, knopka2050
Индейка
Ну да, как мой. Я кручу от случая к случаю. Эффект знаете когда есть - хочешь съесть что ть, не иди на кухню, а покрути обруч - точно не пойдешь к холодильнику :) А так по началу синяки были будь здоров и больно, а потом даже приятно. Сильно эффекта не вижу. Может не так быстро или визуально. 23.03.2010 23:56:52, Индейка
не , массаж вот мона, но без кремов антицеллюлитных. А где вы обруч покупали ? я вот в спортмастере купила, так зря деньги выкинула((( весь ломается, ничего не весит..кошмар. А вы и вправду герой!! Это же и больновато и тяжело, тем более что без подготовки)) Я бы вряд ли смогла)) Обруч бы хороший купить. 23.03.2010 20:21:49, Куконя
Сью
Настя, давай на ТЫ? ))) обруч (Аку Хуп)я покупала в СП, давнооо, вот как по ссылке, до сих пор жив! хотя юзала нормально до Б... больновато - не то слово! пузяка и бока огнём горят теперь... потом и синяки будут... зато эффект будет! сегодня ещё банкой попу буду растирать! жалко, ноги нельзя мне, т.к. сеточка присутствует (((

я тут интересовалась у тебя - как дела с молочком? как анализы у малышки? да темка вниз убежала, ты не видела, наверно...
23.03.2010 20:53:56, Сью
а у меня такой прям с первого дня разлетелся...какие то плохие крепления между собой у него(( блин, значит у меня просто брак был((
Темку не видела(( жалко то как. С молоком вся та же эпопея(( мне кажется не хватает совсем ей молока((( а анализы мочи лучше, но мы лечимся. Еще до субботы и месяц будем смотреть на анализы. Отвод от прививки нам пока(( Нефролог у нас очень хорошая...но почки, блин, так долго их лечить. С первой тоже проходила это, но в более старшем возрасте. Да и сама с ними тоже была замечена в детстве((. Спасибо за внимание. Как у вас дела?
23.03.2010 23:36:40, Куконя
ну не знаю. у меня такой из спортмастера. нормальный и не ломается. счетчик правда сняла-надоел. 23.03.2010 20:44:57, Петровн@
tЮлька
можно, главное ничем таким вредным не мазать. обычные масла можно, и кофе тоже можно мазюкать 23.03.2010 20:20:40, tЮлька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!