Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачи в месяц

На след.недельке нам проходить врачей (лор, окулист итд итп). Не хотелось бы малыша тащить в поликлинику, т.к. мы еще на улицу-то не выходили, и не хотелось бы в больничке что-то подхватить (напомню, что мы родились на месяц раньше).
Можно ли где-то вызвать специалистов на дом, а потом заключения отнести педиатру (ну и ребенка только педиатру своему показать)? Если да, то где? И какова цена вопроса?
Или убить тараканов и не переживать за иммунитет малыша и смело нести его к врачам?
23.03.2010 13:41:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в месяц очень грамотно было организовано посещение, но это не в Москве) В Москве я ко всем специалистам записываю по времени- в регистратуре мне подбирают так, чтобы минимум времени в поликлинике находиться, ибо в грудничковый день у специалистов- ужас ужасный 24.03.2010 11:56:46, GalaNTka
а у нас вообще все на дом ходят - и специалисты и педиатр. Мы тоже раньше времени и пока только на УЗИ и ездили в больницу - а остальное все на дому. ИМХО - нечего ребенку в поликлинике делать. Здоровые дети туда ходят редко - и самим же туда такого малыша нести не хочется 23.03.2010 17:07:18, Пион11
я с первой дочкой домой эту всю команду вызывала из обычной районной пол-ки. каждый врач взял по штуке. это 4г назад было, так что возможно сейчас и больше уже. 23.03.2010 14:06:54, NataliaO
Это был бы, конечно, идеальный вариант. Надо узнать, спасибо! 23.03.2010 14:15:13, БлондинкО
я через нашего районного педиатора договаривалась, она их всех тогда и привела. это же все неофициально... 23.03.2010 14:22:02, NataliaO
wwwoman
В грудничковый день детки, которым только месяц идут везде без очереди. К тому же в этот день в поликлинике должны быть только здоровые груднички, так что все будет хорошо :) 23.03.2010 13:52:54, wwwoman
У нас в поликлинике в грудничковый день и у специалистов принимают только детей до года. Поэтому все в общую очередь. Иначе детям старше месяца можно и не попасть к врачу в принципе, пока всех без очереди пропустишь. 23.03.2010 14:11:17, Иришка-Мартышка
Не знаю как у вас,но в нашей поликлинике очереди и в грудничковые дни офигенные,можно часа 3 там просидеть,пока всех врачей обойдешь! 23.03.2010 14:05:19, maru1
Dashulala
Это если во всей поликлинике грудничковый день, а у нас, например, у каждого врача он в разное время
Специалистов можно вызвать во многих платных местах

Если хотите - дам контакты клиники, где у меня дмс - все указанные врачи к нам уже приезжали, вроде неплохие )
Только по цене не подскажу - я "пакетом" брала - в смысле годовую страховку
23.03.2010 14:03:06, Dashulala
Давайте! 23.03.2010 14:15:42, БлондинкО
семашки приезжают, первый доктор и т д . Но вообще то хорошо иметь педиатра который понимает именно в детках, которые раньше времени родились. Есть своя специфика. 23.03.2010 17:09:15, Пион11
Dashulala
я просто буквально вчера их координаты писала в теме про узи и нсг - не подумайте, что рекламирую )))
www.familydoctor.ru, 7757566
23.03.2010 14:21:06, Dashulala
Спасибо! :) 24.03.2010 11:13:48, БлондинкО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!