Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шершавая кожа
На ножках появилась такая штука не понятная- не сыть, т.к. ее не видно даже и не шелушение. Т.е. просто кожечка на ощупь стала шершавая. Что это может быть? Аллергия?
23.03.2010 12:58:39, Alisa1977
13 комментариев

Шершавую кожу бепантеном пока помазать. 23.03.2010 13:58:11, junara
у подругиной дочки такое. она кремом stelatopia-крем-эмульсия стала мазать, очень быстро все прошло.
у моей дочки пару недель назад вся моська была как коркой покрыта, недели две это держалось,я 2 раза в день мазала детским кремом, за 3дня все пошло. 23.03.2010 13:39:54, NataliaO
у моей дочки пару недель назад вся моська была как коркой покрыта, недели две это держалось,я 2 раза в день мазала детским кремом, за 3дня все пошло. 23.03.2010 13:39:54, NataliaO
Не, ни корка нисколько...именно шершавка такая (не знаю как ее даже иначе описать)...
23.03.2010 14:39:17, Alisa1977
да я про свою просто так ниписала, к слову, так сказать, прищлось :)
а у подругиной дочки один в один как у вашей. подруга мне, правда, говорит, что это у нее аллергия на холод. не знаю, может и так...там девочке почти год и она на ив.от крема, который я написала, у нее все быстро прошло. 23.03.2010 15:09:29, NataliaO
а у подругиной дочки один в один как у вашей. подруга мне, правда, говорит, что это у нее аллергия на холод. не знаю, может и так...там девочке почти год и она на ив.от крема, который я написала, у нее все быстро прошло. 23.03.2010 15:09:29, NataliaO
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.