Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ORANGE

плак-плак! Ну, кто-нибудь, помогите с коляской!!!

Девочки, уж не первый раз к вам, все не выберу колясочку.
Настроилась на перегу си 2010, а она все не поступит в инет-магазины.
вчера советовалась с вами и читала на материнстве про сайбекс каллисто, все хорошо, но у меня рост 160, говорят, не удобно возить, а мне в радось хочется.

Что надо: легкая (пятый этаж без лифта), надежная, ну, и красивенькая. По снегу след зимой будем на санках, а вот летом - на даче, т е проходимую бы.
И бампер обязательно!
Плиз-плиз-плиз!!!!!
23.03.2010 12:35:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
а почему на дачу не хотите трансформер б/у? это самый лучший вариант, имхо. У нас в Москве Макларен, а на даче трансформер. Это просто идеальное сочетание. 23.03.2010 20:54:18, krotichka
А какой трансфрмер на даче? тоже атуален дачный вариант!! 23.03.2010 23:04:18, Шмакушка
krotichka
Обычный польский трансформер :) от старшего остался. Мы брали специально не Тако, а простой, из-за веса (у нас около 12 кг, а Тако были по 17 кг). Он очень вездеходный, для дачи другого варианта не вижу вообще. 24.03.2010 12:33:50, krotichka
Jem
А я вот такую выбрала, посмотрите, катала ее, понравилась, и кап огромный до бампера опускается
http://www.kidiki.ru/item/id3139/
23.03.2010 14:49:00, Jem
я вот тоже к ней склоняюсь :), но пока мечусь между ней и Маком Текно. 24.03.2010 13:27:44, mirabelka
ORANGE
ничего такая. А малыш не сползает? Проходимость? На бардюры? Тарахтит на ходу? Не хлипкая? 23.03.2010 15:12:21, ORANGE
Jem
Я ее только вот прям собираюсь заказывать, катала только на Коломенской. Не хлипкая совсем, ребенок никуда не сползет думаю, там подножка поднимается и сиденье хорошее. Не тарахтит, на бордюры пробовала с пустой коляской, легко,управляется одной рукой, не тяжелая, легко складывается, в общем мне прям понравилась. Про проходимость... колеса передние маленькие, по сугробам не поедут. 24.03.2010 00:58:49, Jem
я ее катала у подруги по квартире :) не сползли, ребенку удобно
достоинства:
красивая,
мягкая приятная обивка, летняя тоненькая
колеса нормальные - тарахтеть не будет, проходимость тоже д б хорошая
не хлипкая ( кста, перега хлипковата, и мне показалась тежелее) устойчивая
недостатки:
на бордюры по-моему не очень легко (калиста кстати тоже)
капюшо маловат

имхо, за 6200 хорошая коляска
23.03.2010 20:54:12, KasinA
а вот такую? 23.03.2010 14:12:27, KasinA
на коломенской ярмарке их полно 23.03.2010 14:09:12, KasinA
Lenor
далековато им до коломенской добираться ))) 23.03.2010 14:13:38, Lenor
ORANGE
)))))))))))))))))): 23.03.2010 14:20:50, ORANGE
Метелица
А чего сишку не подождать? Еще месяц есть в запасе, думаю. Или они и через месяц еще не придут? Пойду на материнстве почитаю,вроде мне показалось - кто-то там ужесбампером покупал... 23.03.2010 13:21:31, Метелица
ORANGE
я в кенгурушке Таюшку выношу, а бабушка на руках таскает, когда я работаю - жалко, хочу быстрее коляску.
А в инете было, что 15 марта ожидают, потом поменяли на 15 апреля, вдруг опять отложат... А ведь еще доставка к нам время убьет...
23.03.2010 13:45:48, ORANGE
На Коломенской были в наличии в начале марта точно. За 10500 примерно. А в инет-магазах за 9000 ))) почему-то не было. Плюнула и купила макларен ) 23.03.2010 22:59:30, yaya
неужели нигде нет Переги, они же уже появились в Москве, я видела на улице, значит где-то должны быть, а вот сдесь узнавали? 23.03.2010 13:14:15, Skvorchonok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!