Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст!

А еще мы омультиварились)))) Почитала я восторженные отзывы ваши, девчонки и купила ее))) На 4.5 литра))) Потушили мы в ней уже желудки куриные ням - ням))) И кашу молочную сделали! Только оказалось что надо больше молока добавлять! Девчонки, а кто что любит больше всего в ней готовить, поделитесь!
23.03.2010 11:29:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю:)
Про каши могу подсказать, т.к. использую ее в основном как кашеварку:)
Пропорции у меня такие: на 2х - 1 стакан любой крупы - 4 - 4.5 стакана жидкости ( я молоко иногда водой разбавляю). Только на овсянку у меня пропорция другая: 1.5 стакана на 5.5 стакана жидкости.
24.03.2010 11:38:33, Zyzyka
Спасибо! 25.03.2010 00:21:49, Шмакушка
ORANGE
у меня на троих: полстакана крупы ,пачка замороженных сливок (250 мл, 8 процентов), полтора стакана воды, сахар, соль по вкусу. Я на таймер с вечера ставлю, чтобы с утра готова была. 25.03.2010 12:33:32, ORANGE
поздравляю! у меня пока маловато опыта, нечем делиться)) в молочные каши тоже больше молока лью, иначе густые. а так - все вкусно, ни разу еще не испортила блюдо)) 23.03.2010 15:30:22, Планетка
peggi
Поздравляю! Мне на прошлой неделе тоже мультю на ДР подарили. Пока только курицу сделала в режиме Выпечка и вчера картошку в режиме Плов. 23.03.2010 13:58:45, peggi
Классно, а как курица получилась в режиме выпечка? и почему не в режиме тушение? 23.03.2010 17:22:05, Шмакушка
ORANGE
мы вчера умопомрачительную курицу ели:
ложку олив масла по дну размазать, выложить курицу(посолить/попе­рчить), сверху кольца лука, чеснок, можно еще приправы для курицы сыпануть. Залить полстаканом белого вина. У меня настаивалась часа полтора. Потом режим тушения на час. Потом режим выпечка на 20 минут. Очень вкуууууусно!
25.03.2010 12:36:41, ORANGE
Dashulala
)))))))))))) 23.03.2010 14:57:31, Dashulala
ORANGE
поздравляю! Я тоже с мультиваркой уже 10 дней.
Кашка пшеная, плов, картошка с мясом, картошка с кальмарами, суп гороховый уже опробованы. Пирогов уже штук пять было. Все на ура! Я пятый год без духовки живу, так что это моим спасением оказалось, особенно по весне, когда хочется новенького.
Большой плюс: не надо следить, помешивать и т.п. И грязи меньше, мыть кастрюльку легко.
В общем, на готовку времени мало, а разнообразия много!
Рецепты беру здесь, сама еще опыта набираюсь.
23.03.2010 12:32:07, ORANGE
junara
Поздравляю с приобретением! Тоже подумываю :) 23.03.2010 12:03:12, junara
Dashulala
+1 только места на кухне мало... 23.03.2010 12:08:33, Dashulala
junara
и у нас места мало :) 23.03.2010 12:20:37, junara

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!