1.Спит ночью по 12 часов, но практически не спит днем.
2. Спит днем как положено по несколько часов за сон, но плохо спит ночью.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в вашем возрасте так же было-это кайф,а теперь днем 2 раза по часу,а ночью каждый час просыпаемся-мрак
22.03.2010 19:23:03, puzyaka
первый вариант. Я не оригинальна. Хотя со вторым тоже жить можно. У меня часто бывает - ни первое, ни второе - ни днем, ни ночью нет покоя)))
22.03.2010 19:22:41, Цикада
1 конечно. Для меня отсутствие сна ночью смерти подобно, т.к днем я спать не умею, даже когда ребенок спит. А 12 часов -мечта: сюда укладываются и 8 часов собственного сна, и 4 часа на личное время.
22.03.2010 18:43:13, white-dove

Но с одной оговоркой - пусть спит плохо, но допоздна. Я могу фестивалить всю ночь и полностью реабилитироваться за пару часов утреннего сна.
А ребенок, не спящий днем, у меня был. Это ужас ужас. 22.03.2010 16:38:09, Апрелинка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.