Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а что вы делаете, если в ночные
Девочки, а что вы делаете, если в ночные кормления кружится голова, темнеет в глазах от усталости и недосыпа?и как у вас детки спят в такую погоду?
22.03.2010 10:52:20, Одноклассница
11 комментариев
Сплю:) потому что у меня вся ночь - это одно сплошное кормление:((( Навык спанья с ребенком на груди я еще со старшей освоила -только так и спасаюсь, иначе загнулась бы давно. Да, а еще я совсем не умею спать днем, даже если малыш спит. Буквально заставляю себя лежать с закрытыми глазами -но от этого только хуже, голова болит, а заснуть не получается:(
22.03.2010 14:44:16, white-dove

Старшего я как то чуть не выронила ночью - отрубилась сидя с ним. После этого всегда кормила только лежа. 22.03.2010 12:40:48, Апрелинка
+1 про опыт со старшим ребенком. Тоже в первый месяц вырубилась, сидя на кровати. С тех пор стали спать вместе на протяжении всего ГВ.
22.03.2010 14:45:20, white-dove
я кормлю лежа. Во всяком случае, нет риска упать в обморок или уронить, хотя не сплю тоже, когда меня едят(.
22.03.2010 12:25:49, Цикада
Варя с пол первого ночи и до 5 утра 4 раза просыпалась сегодня! И эти дни хуже ночью спит(((
22.03.2010 11:51:29, Шмакушка

да днем сложно,не всегда выходит, т.к. спим в принципе плоховато... (( а так стараюсь досыпать,когда получается,только не всегда удается...
22.03.2010 11:39:25, Одноклассница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.