мамочки,у кого детки на искуственном вскармливании или на смешанном.Какую смесь Вы даёте деткам?
С сынулей 3,5 года назад кушали Лактофидус исломолочный от Галлия,во всём нас устраивал с сынулей(пробовали и Нан и Фрисо и Семпер),но лучше всего кушал Лактофидус,но сейчас эту смесь сняли с производства кажется.Теперь с дочей незнаю пока что дать,Нан не берёт-плюёт,хотя Кисломолочную Агушу скушала хорошо,так что остаётся решить вопрос какую сухую молочную смесь выбрать для малышки,т.к. буду переводить на смешанное вскармливание,т.к. молочка нехватает,только через 1 кормление грудь наполняется(((,буду чередовать..Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого детки на смешанном или ИВ,какая смесь?Вопрос-опрос
20.03.2010 23:33:02, IrinaPetr18 комментариев

да и тем у кого есть аллергия смесь ГА не поможет,нас только хуже стало
21.03.2010 17:34:26, Skvorchonok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.