Мамочки,для тех кто ходит и получает молочку для малышей:
1/работает ли в воскресенье молочка? нам сказали ходить по нечётным числа,завтра выпадает на воскресенье,идти или нет,т.к. идти с 2мя детьми придётся утром,а с сегодняшнего вечера молока стало у меня меньеше и смесь нужна(дают кисломолочку)
2/дают сухую смесь,но какую?т.к. ниразу не брали,а теперь нужна.эх
3/Если есть возможность получать сухую молочную смесь на молочке бесплатно кормить малышку ей или всё-таки покупать Нутрилон в магазинах?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Работает молочка каждый день, в суботу-воскресенье, праздники в том числе.
Смесь дают Микамилк. Кирилл выпил ее после года, было несколько пачек. До года в нежном возрасте я давать ее не рискнула, итак долго смесь подбирали.
Я покупала, правда Нутрилон не подошел, ел Фрисолак. 21.03.2010 02:35:49, Иришка-Мартышка
Смесь дают Микамилк. Кирилл выпил ее после года, было несколько пачек. До года в нежном возрасте я давать ее не рискнула, итак долго смесь подбирали.
Я покупала, правда Нутрилон не подошел, ел Фрисолак. 21.03.2010 02:35:49, Иришка-Мартышка
1 работает даже в праздники
2 дают, МАЛЮТКУ
3 не давать, лучше покупать нутрилон 20.03.2010 22:58:25, Ма-Тари-Кари
2 дают, МАЛЮТКУ
3 не давать, лучше покупать нутрилон 20.03.2010 22:58:25, Ма-Тари-Кари
дают смесь Микамилк,гадость еще та, лучше не стоит, мне даже медсестра в поликлинике сказала , чтобы я не вздумала ей травить ребенка, но я и не собиралась. Молочка даже в праздники работает)))
20.03.2010 22:44:51, Skvorchonok
Микамилк обычно даже не забираем, начитавшись отрицательных отзывов, ребенку ни разу эту смесь не давала.Просто страшно. Если всетаки приносим эту смесь домой, то я из неё конфеты- трюфели делаю. Старшая дочка их очень любит.
21.03.2010 09:14:37, LaДочка.
Пачку пломбира, как за 48копеек был, растапливаю при комнатной температуре до жидкой массы. Всыпаю в эту массу молочную смесь,всё время перемешивая. Должна получиться масса, которая не будет растекаться. Чайной ложкой отделяю от нее одинаковые кусочки и скатываю в шарики. После этого каждый шарик надо обвалять в какао, только, чтобы слой какао был тонкий, иначе конфеты очень горькие получаются. Выкладываю на тарелку, отдельно друг от друга, чтобы не слиплись,и ставлю в холодильник, чтобы застыли.
21.03.2010 17:02:30, LaДочка.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.