Здравствуйте!
Не знаю, что делать.
Нам осталось сделать одну прививку от гепатита.
Все прививки делали на дому импортными вакц.
Сейчас в силу разных обстаят. надо гепатит колоть в поликл. Что делать? Эта прививка тяжело переносится?
Может напрячься и сделать в частной клинике хорошей вакциной? Вобщем посоветуйте пож.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
неоднократно слышала, что гепатит вообще никаких побочек не дает (там есть 2 вида вакцин - живые и мертвые (я не помню, как оно правильно называется)). так вот последние по определению не могут вызывать побочек...
тч я с гепатитом бы не парилась... 20.03.2010 00:49:14, Акулина Бяко
тч я с гепатитом бы не парилась... 20.03.2010 00:49:14, Акулина Бяко

Лучше, конечно, сделать в частной клинике. Но наша вакцина производится по той же технологии, что и импортные, на тех же субстратах. Именно от ГВ.
19.03.2010 15:02:35, Волжский Олег
Я тут ужасов про прививки начиталась......
Но говорят вроде гепатит хорошо переносится 19.03.2010 15:05:56, Кэти
Но говорят вроде гепатит хорошо переносится 19.03.2010 15:05:56, Кэти
прививка от ГВ одна из самых безопасных, именно поэтому её делают сразу после рождения.
19.03.2010 15:18:20, Волжский Олег
не знаю, я просто написала, что ужасов про гепатит не слышала, сами еще не делали, собираемся в 3 мес первую сделать в поликлинике, пока у нас только поставлена бцж в роддоме, про акдс однозначно только импортной будем прививаться или пентаксимом или инфанриксом и чуть попозже
19.03.2010 15:16:43, Зайчонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.