Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
несколько вопросов
Девочки! у меня важный вопрос- собрались малышу делать прививку АКДС. Хотим вместо нее импортную- Пентаксим. Но хотела бы узнать поподробнее о ней отзывы тех, кто ее делал или , может, другую прививку порекомендуете. у нас только 1 прививка на данный момент- БЦЖ , и по идее нужно еще гепатит В когда-то сделать, но совмещать не хочется. На ногах есть шершавки- может ли это быть причиной отложить прививку? (правда, они у нас очень часто (((. Просьба поделиться своим опытом тех, кто делал прививки не по стандартному графику!!! Во сколько начинали, чем и через какие интервалы, а также какая клиника. Заранее спасибо всем за отклики!
19.03.2010 00:47:28, elena-2708
10 комментариев
а инфанрикс не расматриваете? я выбрала его, т.к. пентаксим относительно новый препарат, а инфанрикс более проверенный.
19.03.2010 12:01:58, matilda

насчет шершавок проконсультируйтесь обязательно с врачом, и перед прививкой сдать анализы кровь/мочу 19.03.2010 12:01:01, Panter@

мы ставили Гепатит в 1мес, в 6мес,в 11мес.Имовакс(полио)6мес,11мес и в 12,5мес собираемся. Потом начнем АКДС ставить.Совмещать что-либо с АКДС не планировала.Тоже мучает периодами аллергия(шершавки) потом так растянули прививки
19.03.2010 08:47:36, Nka

первый пентаксим сделали почти в 6 мес. второй - через 45 дней, как и положено. гепатит совместили со вторым пентаксимом. 19.03.2010 08:07:10, Ирулевна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.