Вчера ночью Нюха стала похрюкивать во сне, но я все ж надеялась что понесет. Не пронесло. Сегодня ночью сначала проснулись из-за заложенного носа, получили в нос сосудосуживающее и заснули. А в 3 часа проснулись с хриплым "аля ложнокрупным" кашлем. БЛИН!
Сделали ингаляцию, поселились на подушке повыше, получили гомеопатию оставленную врачом на такой случай месяц назад ;-((( Тогда было все то же. Утром имеем зеленые сопли, чуть подкашливающего из-за них ребенка и никакой осиплости ;-(((
Впрочем у меня старший такой же с понедельника. Сопли зеленые ручьем, кашель осиплый ночью и утром. Но этот вроде пошел на поправку, а теперь Нюшка ;-((( Блин, блин, блин...
Боясь я этого кашля, еще с Мишкиного стеноза в 3,5 года. Но до этого то мы были с ним не знакомы, а этой еще 11 месяцев нету ;-(((
Гулять ясно дело не идем, спим на балконе.
Зажмите по кулачку чтоб мелкая не особо разболелась а?
И еще не тематических за моего папу попрошу. Очень надо.
Спасибо!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее и не болейте. Всем вам удачи!!!
18.03.2010 18:52:34, Иррришик

Бум надеяться обойдемся мелкими средствами 18.03.2010 16:50:05, КошМарочка

сами соплями маемся уже месяц :(

Но сопли меня не пугают, а вот хриплый лающий кашель ;-(((( 18.03.2010 15:57:51, КошМарочка

Держи для всех, чтоб все у всех наладилось!!!@@@@@

Но нервов это стоит .... 18.03.2010 12:29:45, КошМарочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.