Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саша приглашает вас на свой маленький день рождения :)
Уже полгода! А мне все не верится, время бежит так быстро! Девочки, как я его ждала, какое отчаянье порой накатывало. Я только недавно перестала бояться что с ним что то произойдет..Сказать что я ему рада, люблю-ничего не сказать. Из достижений Сашусик с 4 месяцев переворачивается со спины на живот, издает массу звуков, спит и ест отменно. А главное стоит только обратить к нему взгляд-сразу улыбается. Такой добродушный, веселый человечек у нас растет! Не могу надышаться им, насмотреться. Приглашаем вас по ссылочке пробежать по мгновениям каждого месяца из жизни Саши :)
16.03.2010 20:30:35, Индейка
17 комментариев
Поздравляем доченьку с полугодовасией! Улыбок, хорошего аппетита и отличноо настроения!!!
18.03.2010 00:10:22, Smart_Lynx

А мама какая умничка, тортик испекла, слайд-шоу сделала :) 17.03.2010 08:18:18, junara

Я тоже не могу на малышей надышаться, тоже долго и трудно к ним шла, и вот Бог послал нам их... порой так затискиваю пельмешку-Антона и хитрушку-Алису, не могу остановится, Антон пока покорно все терпит, сестра брыкается)))))) 17.03.2010 00:09:23, Rimusha
Поздравляю))))))))) Это действительно счастье! Самое важное и выжданное! Желаю ценить и любить каждый его денек, даже трудный))) И Сашику радовать близких и радоваться им))) Ура!!!
16.03.2010 23:24:56, Шмакушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.