Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полёт с шезлонга... все живы )))
девочки... как сегодня моя Мадама летела с шезлонга, это пипец... я, конечно, сама виновата... подняла спинку на максимум (полулёжа) и ведь знаю, что садиться пытается Крошка моя! и не пристегнула ((( сидим завтракаем... а Даша напрягает пресс и садится... головка перевешивает и летит она прямёхонько на керамогранит кухни... я вижу всё это как в замедленной съёмке, кричу "Сашаааа" (мужу, он ближе меня был к ней) и он хватает эту Шилопопу в полёте!!! я разревелась, от пережитого стресса, видимо... Даша не поняла ничего, ессно )))
16.03.2010 16:16:03, Сью
17 комментариев

Ой,слава богу все обошлось.Моя так однажды чуть не полетела с моих коленей,тоже еле успела подхватить!
16.03.2010 16:28:30, maru1
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.