Спасибо, девочки за поздравления! Сегодня моей малышке исполнился годик... Помню как сейчас, 14 марта прошлого года.. Я весь день проносилась колбасой, по хозяйству.. Торопиться же надо было, 2 недели оставалось до родов :-) А вечерком, перед сном устроилась посмотреть Ледниковый период... Лихо отплясав с Тарандой и Слуцкой грузинский танец, я поняла, что что-то не то с организмусом моим. :-) Чпок, и полилась водичка.. Так ночью я оказалась в роддоме, а в 2.25 родилась Алеська.
Много было и хорошего и плохого в этот год.. Спасибо вам всем за кулачки, пока мы лежали в больнице. И вообще, спасибо соконфянкам. :-)
Итого, в возрасте один год имеем 3! зуба. Ходим с 11,5 месяцев. Болтаем к месту и не к месту.. :-) Деремся с братьями. И очень-очень всех любим!!!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаем счастья и здоровья маленькой принцессе! :) 15.03.2010 19:32:13, junara
Света,с днем рождения Алесеньку и тебя! Здоровья Вам крепкого и новых достижений!
15.03.2010 18:14:00, Виолина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.