были вчера у невропатолога. у алеши обхват головы и груди одинаковый. родничок большой и швы не сошлись до конца. венозная сетка на голове яркая. по поводу обхвата головы сказала, что после 3 месяцев грудь больше должна быть, ну после 6. а нам почти 11.
расстроилась я. назначила НСГ. а пока принимать танакан. но там противопоказания - лактазная недостаточность. у алеши была, а как сейчас даже не знаю. так что пока не будем принимать, или дать и посмотреть реакцию? на следующий прием только через 2 недели.
еще и дисбак никак не вылечим. очень мало лакто и бифидо бактерий. они вообще не растут у него, с 3 месяцев как были. и проявления - повышено газообразование, стул не устойчивый. тоже гастроэнтеролог выписал всего разного. почитала состав препаратов и дурно прям стало.
вот так все у нас не радостно. поддержите немного, пожалуйста.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблетки бы не стала давать.Сделайте сначала НСГ и посетите с результатами еще другого невролога. 15.03.2010 13:52:12, Nikos

1. у нас (в америке) педиатр не меряет обхват грудной клетки
2. в среднем родничок зарастает в 1.5 года! ранне закрытие родничка (до года) не есть хорошо. 15.03.2010 12:05:37, DolceVita

по делу не подскажу, к сож(. А если сходить к другому невропатологу, пусть кто-нибудь порекомендует?
15.03.2010 11:54:16, Цикада

Кулачков только накидаю,чтоб быстрей все ваши проблемы разрешились! @@@@@

По поводу дисбака - мы вообще бросили сдавать анализы на дисбак. После начала прикорма лучше стало с животиком, хотя, думаю, конечно, дисбак не прошел пока. Но ТТТ более-менее сейчас, хотя стул тоже неустойчивый. Лечения всяческие нам нисколько не помогали.
Ну кулачкофф волшебных вам, чтобы наладилось всё @@@@@

я вот думала с прикормом лучше станет. он уже и кефир пьет и творог ест, вообще достаточно разнообразно ест, но если и стало лучше с животом, то совсем немного.
спасибо, за поддержку. 15.03.2010 11:26:06, Надюндель

а лактазнуню - нет. ферменты нам не назначали, ну и показатель у нас был не большой (0.9) мы на ИВ, смесь просто подобрали. 15.03.2010 11:29:09, Надюндель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.