Федюшка очень разговорился, да не только по русски (всякие там мам, ба, да, дай, кать), но и по немецки (или по англицки?). Уже дней 5 часто приговаривает драй-драй-драй :)) "р" - картавая такая :))) Полиглот!
А муж еще смеется, что ребенок считать до 3-х научился! (это если "драй" по немецки :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой молодец какой, а мой рррррррррррр французское бубнит ))) на радость папе )))
15.03.2010 19:34:03, pika
мне сначала подумалось, что у Феди тоже ррр французская в его "Драй", а потом решила, что скорее еврейское картавое, французское грассированное :))
15.03.2010 23:59:47, Julie Alex

Эвелина месяцев в 4 или 5 мне как-то выдала "Why?" очень в тему :))) 15.03.2010 12:11:23, DolceVita
Глаша на днях сказала Пете "Ходы" (после того, как папа и Маша настоятельно говорили ему "Ну, ходи! Ходи!"). У нас сейчас очередное семейное хобби - настольные игры, тащимся все))))
А на днях тут взяла и просто так сказала "Петя". А накануне "Маммма". Я чуть не умерла от счастья, ясен пень)))). Вроде бы случайно, неосознанно, но так приятноооо) 15.03.2010 13:14:45, Цикада
А на днях тут взяла и просто так сказала "Петя". А накануне "Маммма". Я чуть не умерла от счастья, ясен пень)))). Вроде бы случайно, неосознанно, но так приятноооо) 15.03.2010 13:14:45, Цикада

Ивуська месяцев в 6 сказала "Аня" совершенно четко! У нас из ближайшего окружения в Анях ходит только Tulsa :)) 15.03.2010 22:52:48, DolceVita

Федька еще что-то сложное приговаривает, но я даже повторить не могу, там такой сложный набор букв :)) 15.03.2010 09:11:15, Julie Alex
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.